老公没有责任感怎么办?

结婚之后才发现老公心理很不成熟,有时候表现得很没责任感,该怎么办?... 结婚之后才发现老公心理很不成熟,有时候表现得很没责任感,该怎么办? 展开
江湖笑徽
我觉得你们如果经济不宽裕的话就用不着办婚礼,但要彼此真心相爱并且男方要有责任感,有条件的话最好办一下。因为办不办婚姻是要男方和女方知道婚姻来之不易一定要珍惜对待,所谓简简单单的结婚也是简简单单的离婚。只有让他付出千辛万苦,他才会好好珍惜。结婚以后往往是女方付出多什么都要钱。所以一定要男方先付出。说难听话怕他赖皮。我还是觉得要办婚礼一定要男方用钱!否则不会幸福!
百度网友78274c9d95
你可全部负责到他肯担责为止,并有事商量相互谅解慢慢来会接受,不强求有幸福美满的家庭
Faded丶Nice
男人通常比女人成熟的要晚一些不要着急通过一段时间,一些事他会懂的男人这一辈子要为父母的后半生尽孝,要为妻子儿女撑起一片天,他是家里的顶梁柱。
老天爷会飞
老公没有责任感,是你平时干的太多,不让他操心,叫他成甩手掌柜了。
百度网友157eea4
现在年青人很多是独生子女,从小娇生惯养,己经成年人了,但心理年龄不成熟,总认为自己还小,主要是没经历过大事,等自己有了孩子,他就会慢慢成熟的,有的人就是一夜成人的。