怎样从抖音上购物呢

百度网友a333b44
抖音购物方法:
1找到购物买入口
抖音购物的入口就是在作者头像上方的购物车图标,此标志只有部分抖音作者有,并非所有抖音作者都有。
2当你看到购物车图标后,点击一下便可以在底部打开商品基本介绍,你可以直接点击去看看,或者点击查看作者全部的推广商品。
3点击全部推广商品后,即可打开推广商品列表,在这里可以看到所有正在推广的商品,若对其中一款商品感兴趣,则点击其后面的去看看。
4点击去看看后,系统会跳转至商品详情页,在这里你可以详细的查看此商品,并决定是否要进行购买。
5如果你对此商品不感性趣或者已购买完毕,则可以点击页面左下角的返回抖音按钮返回。
白日昭之T
头晕上有人推荐的时候,下方会有购物车可以点进去,然后点击购买就可以了,这个应该是和你的淘宝相关的
不忍呵
抖音上的商品,很难辨别真假的,也很难保证是否是正品
姓撞淘I