红米K20Pro如何设置在锁屏状态查看紧急联系方式 10

手机主人在不清醒状态,被别人拿到手机,不能解锁状态,通过查看紧急联系方式或本人基本信息,帮助手机主人联系亲朋... 手机主人在不清醒状态,被别人拿到手机,不能解锁状态,通过查看紧急联系方式或本人基本信息,帮助手机主人联系亲朋 展开
巨蟹我为游戏狂

红米k20pro怎么设置sos紧急求助
1、首先在手机桌面找到【设置】选项,点击打开,

2、进入设置之后,点击打开【SOS紧急求助】功能选项,

3、最后【启用SOS紧急求助功能】即可。

启用该功能可以在紧急情况下连按5次电源键启用,之后系统将会发送包含用户位置信息的在内的求助信息至紧急联系人。
佛山市力士达电锁厂