斯大林二任妻子年轻美貌,地位非凡,却为何在31岁时自杀?

为何她最后自杀了?... 为何她最后自杀了? 展开
我说周周知道

斯大林的第二任妻子的死亡是缺少相应的事实证据的,所以我们基本都是靠蛛丝马迹来猜测。我觉得是因为意见不合。

1娜迦的死可能与斯大林对部下贝利亚的宠幸有关。
娜迦的家庭是阿利卢耶夫,是格鲁吉亚的名门望族。阿利卢耶夫是和斯大林一起参加革命的战友,所以娜迦的家庭还是相当的具有权势的。但是贝利亚是格鲁吉亚事务的主管,他有一个外号是苏联历史上最大的魔头,贝利亚这个人有极强的权利欲望,他为了达到目的是不择手段的。但是不可否认的是这个人在政治上是相当强势和具有远见的。如果没有斯大林在苏联发展中取得的巨大的成就,那么苏联就很难迅速崛起并且和美国并肩。那么对所以说他当时在格鲁吉亚处理事务是非常嗜血的。这对于阿利卢耶夫一家这个作为格鲁吉亚名门的家庭来说,贝利亚的所作所为是逃不过他们的眼睛的。所以娜迦也就慢慢知道了贝利亚的恶行。娜迦认为这一切都是与斯大林的纵容有关。这让她绝望,和斯大林产生了分歧后无法解决,后来有了轻生的想法。

2娜迦是因为斯大林和别的女人一起
斯大林部下的一位将军的夫人十分的漂亮。根据野史记载,在娜迦自杀的前一天晚上曾经问过斯大林在哪里,斯大林说在上述的那位夫人这里。然后回家发现娜迦自杀了但这个只是野史。

综上,娜迦的死还没有实际的死因,主要还是我们的猜测,所以还需要更多的证据

阿拉哥阿罗醐
因为斯大林和他的妻子结婚后一直十分不和睦,经常发生争吵。所以导致他妻子年纪轻轻就自杀了。
xiaodingdangzz
斯大林的妻子是非常的年轻美貌,地位也是非常高的,她是一个非常有才华的女子,在当时也比较有名,最后因为受不了斯大林的脾气,所以自杀了
才易绿MR
斯大林二任妻子年轻貌美,地位非凡,她也是一个十分有才华的女子,至于她31岁时自杀,她的死还没有实际的死因,主要都是我们的猜测。
丶抱着夏天等秋
娜迦的死可能与斯大林对部下贝利亚的宠幸有关。娜迦的家庭是阿利卢耶夫,是格鲁吉亚的名门望族。