在线求解答 100

我想问问大家,我给老板开车送货,昨天把他的车给撞了,下午就去修好了可老板还挑三拣四的不满意,这费用到底该不该由我承担?... 我想问问大家,我给老板开车送货,昨天把他的车给撞了,下午就去修好了可老板还挑三拣四的不满意, 这费用到底该不该由我承担? 展开
长歌人生旅途

公司承担大部分,员工承担小部分。有保险就走保险理赔,没有保险只能听私人老板的。钱不多就算了,毕竟自己有责任,钱多就跟老板理论。
最神奇滴孩纸
工作时间发生的碰撞由此产生的修车费用当然应该由老板承担,根据劳动法有关规定,你没有义务付修车费用。不知道你和老板有没有签订劳动合同?如果车辆购买了保险应该第一时间告知保险公司,由保险公司核查理赔。如果车辆没买保险,你也不需要负担修车费用。
八戒你胖咯

我觉得这种情况,如果你的老板有保险的话,就走保险最好了,当然,我觉得如果没有保险的话,应该双方共同承担,不应该你一个人承担全部责任
十悦映
你既然都修好了,你是给他开车送货,既然你都把车修好了。就是他的不该,你不用太在意。这个社会人就是这样。
追问
现在还想让我给车做个喷漆,费用下来也得六七百
陪我发H
这种问题本来就是比较敏感的,你是看你老板的车去送货,你老板以后肯定还是要开的呀,他是觉得自己的车被开坏了,他不会咋的,他不会站在送货的角度上去想啊,这个东西也是主要看你老板那老板是种什么样的人