晚上睡不着怎么办?怎样才能快速睡着?

儿科医生琪乐

这种情况首先要控制自己的思想,不要胡思乱想,以免影响睡眠。平时还要养成良好的睡眠习惯,避免熬夜。
显麟定5049
  1. 睡前拉筋放松,拉筋主要是做拉伸运动起到让身体放松的功效。

  2. 睡前进行运动也是能够有效治疗睡不着觉的情况。

  3. 可以在睡觉前让自己变的乐观一点将压力释放再睡觉,坚信一觉起来会更好。

  4. 每晚睡前可口服一杯眠梦香,坚持一段时间,入睡快,夜晚不用数绵羊,改善睡眠,睡到自然醒。

鑫鑫世界鸿运来
临睡前喝点小酒,会很快进入梦乡!
忘羡一曲人不散zxy
听一些轻音乐,喝一杯热牛奶
我的口袋全是钱
想一些事情发生在