我该怎么办啊?,

飘渺之旅梦人生

有些人,在你的生命中,走开,走开,转身是一瞬间,离开已经是世界末日。有些人,就像在你的世界里撞上了马一样,去如春风,不留痕迹。有些人,当他们离开的时候,就像一个汹涌的波浪,让你深深地受伤。就像一根长在你心里的刺,拔不出来,只留下一点点的伤痕,也许,思念,也许,怨恨,也许,只是回忆

不管怎样,我还是很感激,也许你我只是生活中的烟雨巷,水榭旁的一场花会,一场水上的爱情。谢谢你,曾经来到我的世界,不惊讶,不打扰!