ViVO手机忘了账户密码,绑定账户的手机号不用了怎么办?

百度网友e6fd264

1、在手机桌面点击“设置”。

2、在手机“设置”中点击“帐户与同步”。

3、在“帐户与同步”中点击“vivo帐户”就可以。

4、点击上面账户然后点击“找回密码”就可以选择你想要找回的方法。

5、vivo帐号密码的方法有:邮箱找回、密保问题找回、手机号码找回。

密保问题:输入密保问题对应的答案后可修改密码。

手机号码找回:如果绑定过手机号可以通过短信验证的方式找回密码。

邮箱找回:如果vivo帐号有绑定的邮箱可以通过邮箱找回密码。

工科铭鑫学长

这种情况只能选择擦除数据,
恢复出厂设置了。
就是按音量加键和电源键。
进入recovery模式。
这个时候手机内存里的所有数据都会被擦除。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
忘记vivo账号密码若vivo帐号有设置密保或者邮箱,且绑定vivo账号的手机号码还在使用中可以尝试以下方法操作:
一、可以进入vivo官网--点击右上角登录图标--点击忘记密码--输入vivo帐号--通过手机号码、邮箱或者密保来找回帐号密码。
二、若忘记密保和邮箱,可以前往vivo官网咨询人工客服进行账号申诉。
来自:求助得到的回答
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务