求好看的动画片?

要好看的,不管是什么时代的,什么内型的,只要好看都推荐... 要好看的,不管是什么时代的,什么内型的,只要好看都推荐 展开
纳喇静曼常悦
魁拔,茗记,星游记,梦回金沙城,兔侠传奇,兔村火狐狸,潜艇总动员1,2,
全国产,而且全是精品,我说的精品不是像西游记之类的。是无论是制作还是声优都可以与日本一较高下的作品。
闳范充聪
个人还是强烈建议你去看【海贼王】、冒险过程和鲁夫对伙伴的珍爱...剧情很棒就是了、看了你就会慢慢领悟到的。【七龙珠】打斗场景也很帅、你看看就知道了、
赫魄字千秋
浪客剑心,犬夜叉,名侦探柯南,网球王子,火影忍者,魔法少女奈叶,棋魂,黑执事,遥远时空中,通灵王,僵尸借贷,神曲奏界,提亚拉之泪
汗荣花钱培
你是主人我是仆!MM一族!龙与虎!天降之物!必看!零之使魔、肯普法,这个是僵尸吗,家有色邻还有很多都不比俺妹这么可爱差
声平晓丁维
上面的是女生看的,男生应该看火影、死神、海贼王、灌篮高手、钢炼、龙珠等