感觉女朋友不太在意我了? 10

鹿轩io
1、并不是所有女生都会把男朋友放第一位的,反之亦然。

这点必须先要明确,有些女生会把亲情,甚至是闺蜜感情放在第一位,而不会把男朋友放第一位。如果将来你们结婚了,是她老公了,情况可能会改变一些。否则,你如果是缺乏安全感的人,碰到这类女生,除了让自己内心更坚韧隐忍一些外,剩下的就自求多福吧。

2、只是对方缺乏恋爱经验

你要考虑到有的姑娘之前没有谈过几次恋爱,把握不好内外交往的分寸;或者由于恋爱经验缺乏,不知道表面上至少要做出一些表象,来照顾下自己另一半的感受。有些时候,她甚至会跟你说一些无关痛痒的、鸡毛蒜皮的别人的事情不亦乐乎,却偏偏没想到你可能会想到:你有时间跟外人聊这些话题,有这些时间却没有时间陪自己吗?

3、她被你宠坏了

有些人说女生就是被用来宠的,这其实是一种鸡汤。稍有脑子的都知道,凡事都有度,“宠”也是有相对定义的。如果凡事都有求必应,都迁就对方,都听她的,那么结果就是她觉得你对她的一切好都是理所应当的,也会造成这个女孩将来性格上留下很大缺陷,说白了,对她也是不利的。所以必须掌握好宠另一半的度。

4、她被家人宠坏了

现在很多女孩都是独生子女,是家里父母的掌上明珠,一路走来顺风顺水。虽然看起来表面不任性,但骨子里仍然是任性的。我行我素惯了,她会觉得别人就应该听自己的。碰到这样的大小姐,你如果真的还喜欢她,就选择迁就吧。直到你忍受不了的那一天再说。

5、女孩故意摆谱

这种情况比较少见,但不能排除。你们是男女朋友关系了,我觉得女生大可不必欲擒故纵,提升自己身价和感觉了,而且这种方式是最Low的了。当然,天底下什么人都有。

6、可能只是误会

譬如是否你女朋友最近很忙碌,因为工作、因为学习碰到了困难、挫折。有些女孩,内心并不是会主动倾述的类型,需要你来引导她,让她说出来这些,你来理解她。人在忙碌的时候,在遇到困难挫折的时候,会焦虑,会烦躁,甚至某些时段内压根想不到有你这个男朋友,也都是会有可能的。

7、坦诚沟通

什么事情贵在坦诚。你把你要说的讲出来,看看能不能磨合好。有些时候你不开心,很郁闷;而对方因为欠缺恋爱经验,或者根本心思放在工作学习上,而没有去考虑你会不会不开心。试想,对方一点没感觉到,而你一个人那里生闷气。这又何必呢?没有什么比坦诚放台面上说,更好的。
HolaZr

还是你太重视她的关系,我教你一招,不要天天粘着她 让她去搞暧昧,你不用自己说为了心理平衡也去搞暧昧,你完全可以做自己的事情。冷落她 该玩的照样去玩 也不要叫她 不要天天这个电话那个电话的关心她。
来自昌谷寺腕白肌红的天河石
不是觉得你不好,就是不喜欢你了。
追答
外面有人
唉幸双

女孩子可能是当时那段时间比较忙,工作上的事情比较多,没有时间和经历了
电脑头火机

感情这种事情是不能勉强的