2020年做什么比较好?哪些行业会成为热门?

帐号已注销
2020年热门行业,医疗行业、电子商务、智能行业。个人猜测。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
现在餐饮行业还是很火的,目前很多人去学习,将来就业,工作都可以
李李木子1995
做什么工作还是要看你个人,喜欢什么,看好哪个行业的发展,这样来决定。像我一个朋友,从小对qiche感兴趣,后来毕业后做了这一行,技术越来越娴熟,做得也是很开心的。所以还是要看你自己,好好想一下吧。
来了brother
做那种给人生活以最大方便的行业。
娄熠dg
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。