金钱,是衡量一个人成功的唯一标准吗?

以心dtldf53

是。我们生活在一个物欲横流、竞争残酷的社会,在这样的一个社会中生活,如果你没有足够的钱的话,那你想在这个社会生活下去那是很难的,你会生活的很痛苦,很多东西都会因为你的贫穷让你触摸不到,你有了钱你就会成功,你可以有你的信仰,你的追求,你的理想,爱好等等……这个社会就是用钱来衡量的,没钱就可能变成垃圾,就是小丑,就会被人看不起,自己也可能自卑,我知道你也许很难认同我的看法,在这里我要声明我不是针对什么,我只是告诉大家,很多东西都是以你的钱做前题的,现在可以说有了钱就等于是成功,不论你有没有文化,或许你是个多么素质底下的人,只要你有了足够的钱后,你就是成功的,你可以活的比谁都光鲜,而且会有很多人都会向你送来。

壤驷访露c24

是。美国有一本杂志叫《财富》,里面有一句话:我们衡量成功与否的标志是钱,而且只是钱!众多香港青年称“有车有楼”才算成功,北京女孩称“没车没房的男人最倒胃口”,女大学生征婚要求对方至少“有车有房”……所以有钱有房有车,有权有势,是必需的了。有了钱就有了权有了势,有了房有了车,就有了自信,有了风度,有了气质。           钱不是万能,没钱万万不能.虽然钱被好多人人是万恶之源,但谁都离不开它.没有钱,还那有成功的机会吗?.  如果你没有钱就不要说自己是个成功的,有一天你会发现只有钱才是最实际的,他可以让你过你想要的生活……

做作
作者的智商何在?那个视频我看过,貌似原话是说女方事业心不能太强,你要懂得这事业心不能太强的潜台词的潜在意思是是什么,你想搞懂什么叫女人事业心不能太强,你先要搞清楚那种职业不用太强的事业心,比如公务员这种有编制的职业朝九晚五就不用太费时间,就不用事业心太强,比如大学教授这种职业也是事业心不用太强一样的是朝九晚五工资还上万,学生放假老师也放假,做为女人是大学教授的话也不用事业心太强,我估计这篇文章的作者也没什么文化,不懂有钱有文化人的潜台词是什么意思,不是女人不能事业心太强,而是要求女人的职业不用事业心太强。这种有文化有编制的正规职业才是别人有钱有文化的精英追求的,所以还是那句话,门当户对懂不懂?
娴你要好好的
在当今社会确实存在着金钱论成败的观点,不可否认媒体和社会都有这个观点,毕竟没钱你如何得到别人的认同,有钱做了慈善就可以洗白自己。可以煽动舆论,我坚信金钱衡量一个人的标准是错误的也是不会产生正确的价值导向,但不可否认当今社会的金钱至上的观点!不对但你无力改变,毕竟谁都想过更好的生活
洛京武羊1v
也许爱因斯坦的时代没有发现统一四种物理力的公式,与当时的数学水平有一定的原因,也许整体数学和整体数学公式,Z=SYW是互联网时代在中国发生的奇迹,整体数学公式和过去任何数学公式不同的是整体数学公式也是整体宇宙学定律,宇宙可能来自真空量子起伏,所谓可观测宇宙的外面就是真空,真空与可观测宇宙是一体的,能够启发人们对宇宙人生的理解,例如:根据整体宇宙学定律发现第五种力是宇宙整体动态平衡力!