嫁给一个经常出差的男人是怎样的体验?

紫韵小莉学姐

男人经常出差好吗?

婚姻里,男人长期出差是大忌,不利于夫妻情感的交流。

在这么多年,你的妻子惠惠独自承担家庭的事务,她的潜意识中需要的是丈夫自觉用爱作回报的,不只是物质的,更是情感上的、语言上的沟通和体贴。

感情需要相守在一起才日久弥坚,婚姻需要两人长时间生活在一起才能长久。

当一个人成家的时候,他就必须要承担起对家庭的责任,对家庭的牺牲和奉献不仅仅是单方面的。婚姻生活是由一件件小事日积月累而成,其中的酸甜苦辣只有自己体味。

事业上的成就谁都想要,但如果是以夫妻长久分离为代价,那么一定有许多人宁可不要。

通常夫妻两地分居,要保持长久的婚姻,需要相互的体贴。

lrymtz7b3b
不是每个人都会嫁给爱情,但每个人都希望嫁给爱情,嫁给会照顾自己的人,嫁给一个经常出差的人,好像是下雨天你只能自己打车回家,生病了只能自己吃药,他只能提醒你多喝点热水,工作压力大,他也只能提醒你多喝点热水,他不能及时感觉到你的情绪与脆弱,不能在你身边陪你看电影,一起下班,一起做饭,除了多喝热水,什么也做不了,什么都很苍白无力,嫁给一个经常出差的人,生活突然没了动力,没有当初爱情该有的样子。
百度网友97933e50bce
我觉得如果嫁给一个经常出差的男人,自己的生活可能会非常的无聊无趣,而且时常会感觉到孤独,因为你们俩已经结婚了,自己时而在房间里一个人呆着,这样难免会胡思乱想,而且不知道该干什么。对我来说,我是不太喜欢这样的感觉。
知哥32492删甭de603
嫁给一个经常出差的男人,就会感觉什么事情都是一个人的事情,比如做家务,你就要一个人来完成。照顾孩子,你也需要一个人来完成所有的接和送的任务。你就体会不到和老公两个人一起做事情的乐趣。有时候你会觉得结了婚和没有结相比,你更喜欢没有结婚,因为那样你会有更少的事情和自己自由的时间。
憨厚还炽烈的榜眼7826
我觉得如果嫁给一个经常出差的男人的话,会让自己觉得非常的孤独和孤单,因为在自己上班回家了以后,时常是自己一个人带的老公也不会回家将自己有一些心情上的事情也无法释怀。而且在心理上也会觉得没有安慰,没有依靠。