孙兴慜在英超表现出色,其成功度能和当年的孙继海媲美吗?

王同学说球

孙兴慜在英超表现十分出色,他的成功已经足以和当年的孙继海媲美了。从两个方面进行的对比的就能得出这样的判断:(一)孙兴慜在球场上所展现出的实力和影响力已经超过孙继海;(二)孙兴慜在英超所取得的成绩和荣誉势必也会超过孙继海。

实力和影响力

孙继海被誉为是国内最成功的留洋球员,当年在曼城队踢主力后卫,是曼城队后场的定海“定海神针”,更有过长途奔袭,门前救险的高光表现,其出众的表现受到了英超球迷的认可,被誉为“中国太阳”。

当前亚洲足坛最高水平的代表非孙兴慜莫属,他效力于英超豪门热刺,是豪门球队中的前场核心。他身体强壮、速度出众、技术全面,自加盟球队以来,平均单赛季可以打入近15粒进球。孙兴慜在球场上展现出的综合实力已经非孙继海可比,且作为一名前场的球员,他的影响力也远远高于孙继海。

成绩和荣誉

孙继海在英超联赛中取得了出众的成绩和荣誉,曾随队获得了英格兰足球冠军联赛冠军,本人也了英格兰足球名人堂,可以说是曼城队的足球名宿了。

正值当打之年的孙兴慜,还未随队获得过冠军头衔,但在2019赛季中过关斩将,随队一直打入欧冠决赛,遗憾与冠军失之交臂,但欧冠亚军的分量一样不轻。在个人荣誉方面,孙兴慜曾获得过英超最佳球员,这也是对他实力的充分肯定。

孙继海已经退役,他的足球荣誉已经定格,而孙兴慜的职业生涯仍在继续,他在未来还将取得怎样的成绩我们不得而知,但以现阶段他所展现出来的实力和潜质来看,孙兴慜很可能将成为亚洲足球迄今为止最优秀的球员。

牧马人b
他的成功表现应该现在和孙继海相差不多,但是他还在英超里继续踢球,他的成绩应该能够超过孙继海很多的,我们也希望更多的中国球员去踢球去。毕竟他还在英超里继续踢球,他的岁数也小。
吃桃蘸大酱

我觉得这两个人目前为止的成就可以说不相上下,只不过可能现在孙兴憨的名气远不及孙继海在老一辈人心里的地位。
马宁学长

并不能,孙继海当年战绩卓越,效忠曼联队,出场达130多次,就这成绩,是目前亚洲球员最棒的记录,孙兴慜还处在进步阶段,比不上孙继海!
lwx511008
十个孙继海也比不了孙兴憨吧?一个是保级队的边后卫,一个是豪门队的主力前锋,俩人有可比性吗?孙继海连李荣杓,马达维基亚,长友佑都的水平都达不到,让国内记者吹的,其实水平一般!人品更差!