英语中,下面一阅读题为什么选C不选D?

mysele_01
问题主要问的是Al Gore对全球变暖的观点,文中第一句的Al Gore把全球变暖叫做"inconvenient truth"(难以忽视的真相),逗号后的句子主要是围绕"inconvenient truth"来说的,第二句说的是真正的事实(the real truth),不是Al Gore阐述的观点
D选项的意思是:这是一个我们实际上不太了解的领域,这在原文中没有体现,只是说对全球变暖这件事如何减缓没有足够的办法,并且因为没有主要的技术突破而做不了太多
C选项的意思是:一旦认识到了全球变暖就是一个能够解决的问题,与原文的“as if ... a solution”意思相近,意思为:好像只有认识到全球变暖这件事才可以作为通往解决方案的路径(即能够解决的问题)
故选C,如果有不懂得可以追问
百度网友812819a
首先给你翻译一下这个句子:在遭受大地震,沦为废墟之后不久,这座城市就呈现出新的面貌. 短语reduce to ruins(沦为废墟),可见reduce与逻辑主语the city构成被动关系,城市是被沦为废墟,城市不能自己主动沦为废墟,所以要选择被动关系.排除A,D; and连接两个并列成分,suffering from( a massive earthquake )and ______ to ruins,根据suffering的形式,确定答案为being reduced 非谓语动词被动形式.故选C.