苹果6s plus的电量从32%到充满电需要多长时间?

匿名用户
正常充电32%到充满电大概在一个小时左右
但,如果在高温或低温的情况下,电池充电会普遍变慢
当然,也和电池的健康度有关,如果电池用了太久,充电也会变慢
帐号已注销
正常的充电器充满电大概是两个半小时,你这个大概也需要差不多两个小时这样才可以充满电。
百度网友c576d0a
为什么苹果手机电池容量都比较小?以下是个人见解:

1、保证尺寸和重量,减少容量
自打推出iPhone以来,轻薄一直都是iPhone产品的一大卖点。更大的电池容量意味着增加手机重量或提高电池尺寸,为了保证手机的重量&厚度不变,iPhone系列就没办法增加电池容量。

2、系统编程不同,芯片更高效
由于苹果iOS系统是用Objective-C语言开发的,而Android是用Java语言开发的,苹果系统利用电量更高效,iOS对应用程序对后台资源的利用管控极为严格。苹果自家的芯片也比安卓多款机型使用一款芯片优化得好。

3、减少充电时间,提高手机寿命
更大的电池意味着充电时间更长,虽然充电5分钟通话2小时的广告让人耳目一新,但iPhone至今仍未采用大电池+快充的设计,或许是为了带来更长的设备使用年限。要知道,iPhone用户的单机使用年限往往要更长。

总结:虽说苹果一直以来在电池容量上都有所保留,但随着技术水平的不断提高,快充技术必会成为一种趋势,正如指纹识别、虹膜识别、无线充电一样,苹果一直在等一个合适的契机,当技术完全成熟后,相信采用大电池+快充的iPhone也将会问世。
匿名用户
两小时左右,似乎没有问题。充电器不好使就充时间长,电池不好使就充电时间短。
真幻想炎
看你用的插头,用原来1A插头要一个半小时,用ipad的2A插头五十分钟左右吧