求暗影猎人百度云。

匿名用户
请加我的百度云:瞳孔印温柔巛
然后发信息说要什么电影
我就发完整版给你了
  斗妍厅内,蓝曦臣和蓝忘机依次入席,席间不便再继续谈论方才的话题,蓝忘机又回复冷若冰霜的常态。姑苏蓝氏不喜饮酒之名远扬,经金光瑶布置,他二人身前的小案上都没有设酒盏,只有茶盏和清清爽爽的几样小碟,也并无人上前敬酒,一片清净。谁知,未清净多久,一名身穿金星雪浪袍的男子忽然走了过来,一手一只酒盏,大声道:“蓝宗主,含光君,我敬你们二位一杯!”
  江澄立刻一巴掌把他拍到地上去,骂道:“没有?!没有就让你受点伤长点教训!臭小子把我的话当耳旁风是吗!”
kingzt0
链接容易失效,有要的请联系我
倥纹毓5s
有哇,我这里面有很多,感兴趣的可以戳我简介0.0了解一下
匿名用户
人或物体遮住光线而投下的暗影,影子属于虚像。