王者荣耀李白怎么玩

帐号已注销
A敌人第四下。然后放大。会玩的一般都是。去对面反红。你要掌握好他的技能
啃西瓜的互撸娃
之前因为被动原因,李白的大招释放要求很高,必须先触发条件。这也就导致之前会玩的李白一直有大,不会的李白打团从来放不出来大的原因。但是现在的李白更新之后,被动不只靠普攻了,一技能命中之后也会触发,这就大大降低了李白的操作难度,让一些新手玩家也能在打团的时候放出来一个大,打出一定的伤害。

一技能解析:
这个技能更新之后,降低了其操作难度,用一技能配合普攻能更快的打出被动。我们先一技能贴身,眩晕敌方英雄,然后立马接普攻,尽量在第一个突进的时候就打出被动,这样直接放大招,可以瞬间打残敌方脆皮甚至带走。如果我们这个时候还没有击杀,只是打残,他在位移逃走之后,我们留住第二段一技能的作用就体会出来了,这时我们立马释放二段一技能贴身眩晕,然后普攻带走,这时我们释放第三段一技能,回到原先的位置。

二技能解析:
这个技能是李白其中一个无敌技能,可以免除所有伤害和控制,但是只有释放技能的那一秒时间。这个技能是李白在切对方控制英雄最关键的技能,一般有控制的英雄,只要你被控到,都会被他一套带走,但只要你躲掉之后,他也就没什么用了。一般这个技能都是贴身之后,立马释放的,或者在放大招之前,先给二技能,因为二技能可以减少其物理防御,增加大量伤害。而且打团的时候放这个技能,只要命中多个目标就能减少其一部分护甲,给我方英雄变相的增加伤害,这也是李白作为刺客强势的敌方,也算是其完美的技能。

大招解析:
现在的大招对命中多个敌方英雄时,伤害会降低,所以我们在打团的时候,尽量去释放大招切后排,即使第一次大招命中多个目标,但是也有不俗的伤害,只是没法直接秒人了。所以在打团的时候,能够释放两次大招,无论是命中几个英雄,敌方脆皮一定会死,因为后期的李白伤害太高,即使伤害均分了也不行。
打团的时候先有被动,然后对着敌方英雄直接释放大招,尽量让大招打中敌方脆皮英雄,即使没有打中,那我们这个时候就直接释放一技能突进,贴身到敌方脆皮身边,眩晕加普攻,叠加被动,被动打出来之后增加30点物攻,二技能降低其护甲,同时躲避重要控制或伤害技能,这个时候大招已经冷却好了,而且有了被动,大招也解禁了好了,这是就能对着脆皮直接释放大招了。

跳咖

白本身的操作难度比较高,在熟悉技能的情况下就现在说说出装铭文方面。出装方面第一件出红色打野刀,红色打野刀提供攻击力和冷却缩减,攻击力是其次,冷却缩减才重要,本身李白的技能CD时间比较的短,加上有冷却缩减的支持可以让李白更加的飘逸,红色打野刀的升级最后再出。第二件就根据敌方阵容来挑选鞋子,控制较多则抵抗鞋,AD输出多久忍者鞋,菜刀队则攻速鞋,鞋子方面出装比较固定。第三件出暗影战斧,也就是黑切,独特的破甲效果以及百分之十五的冷却缩减,对于脆皮来说无疑是噩梦,配合上打野刀的冷却缩减高达百分之二十五,这样的李白难道不快乐吗?第四件出一把饮血,增加续航能力,不至于突脸到敌人脸上就被秒杀。第五件则是破军,增加伤害的同时对低于半血以下的敌人造成更多的伤害。最后一件出春哥甲,保命用。

王者荣耀言溪
李白本身的操作难度比较高,在熟悉技能的情况下就现在说说出装铭文方面。出装方面第一件出红色打野刀,红色打野刀提供攻击力和冷却缩减,攻击力是其次,冷却缩减才重要,本身李白的技能CD时间比较的短,加上有冷却缩减的支持可以让李白更加的飘逸,红色打野刀的升级最后再出。第二件就根据敌方阵容来挑选鞋子,控制较多则抵抗鞋,AD输出多久忍者鞋,菜刀队则攻速鞋,鞋子方面出装比较固定。第三件出暗影战斧,也就是黑切,独特的破甲效果以及百分之十五的冷却缩减,对于脆皮来说无疑是噩梦,配合上打野刀的冷却缩减高达百分之二十五,这样的李白难道不快乐吗?第四件出一把饮血,增加续航能力,不至于突脸到敌人脸上就被秒杀。第五件则是破军,增加伤害的同时对低于半血以下的敌人造成更多的伤害。最后一件出春哥甲,保命用。
帐号已注销

被动:侠客行,李白使用普通攻击攻击敌人时,会积累1道剑气,持续3秒;积累4道剑气后进入侠客行状态,增加30点物理攻击力并解除青莲剑歌的封印,持续5秒;攻击建筑不会积累剑气;

李白的大招能否施放的关键,普攻出第四下后触发侠客行,还能提升攻击力。

一技能:李白可用醉剑式向指定方向连续突进2次,对路径上的敌人造成300/350/400/450/500/550(+110%物理加成)点物理伤害并且造成晕眩0.5秒;第三次释放会回到原地;每次释放间隔不能超过5秒。

一定要控制好CD时间,这是李白对敌方进行消耗的主要技能,起到杀人红尘中,脱身白刃里的效果.当然该技能可突进可逃跑,注意灵活使用。

二技能:李白以自身为中心化剑为青莲剑阵,对范围内敌人造成210/246/282/318/354/390(+75%物理加成)点物理伤害;对触碰到剑圈的敌人造成350(+125%物理加成)点物理伤害并且减少90%移动速度,持续1秒;同时敌人会减少100/175/250/325/400/475点物理防御,持续3秒;李白释放技能期间不可被选中。

该技能用于造成伤害和减速敌人,敌人触碰剑圈还能减少敌人护甲,这是李白造成高额输出的前提。

三技能:李白化身为剑气,对指定方向范围内的所有敌人飞速穿梭斩击5次,每次斩击造成250/325/400(+90%物理加成)点物理伤害;当同时攻击多个敌方英雄时,每增加一位敌方英雄将衰减15%的伤害,最低衰减至初始伤害的70%;青莲剑歌需要由侠客行解除限制后方可释放,使用后立即进入限制状态;李白释放技能期间不可被选中和攻击。

这是李白团战造成超高AOE伤害的关键,同时也可以用来躲避敌方技能,防止被秒。