台式电脑,2g内存,我只有网页就行,用的是谷歌浏览器,碰到一个现象,我在用浏览器网页 5

我在用浏览器网页打开多个网页的时候,如果是短时间内不停地点击我打开的那几个网页,系统不会卡顿,如果我在其中一个网页长时间(5分钟)后,切换到另外一个网页,系统就会变得很卡... 我在用浏览器网页打开多个网页的时候,如果是短时间内不停地点击我打开的那几个网页,系统不会卡顿,如果我在其中一个网页长时间(5分钟)后,切换到另外一个网页,系统就会变得很卡~为什么呢??? 展开
sjz小Z电脑

这个应该跟你的机器配置低有关,现在网页加载的东西也很多,当网页打开全部后,加载程序运行,就会很占用内存的,你可以加个内存试试,或者你系统安装成XP应该会好很多。
你要的表格和题
正常啊,电脑由于你长时间没有用,他慢慢进入休眠状态,所以,唤醒需要点时间。正确用法是需要常用的网页要收藏,用过浏览器要关掉。。
xg7tf1
这种情况也有可能是CPU占用率过高。你可以观察下你的CPU占用率。