学习英语有什么好处

爱内苹驴
说得意义大一点,可以学习西方文化,引进西方先进思想与技术,管理方式,学习西方人种种
意义小一点就是,可以进外企企业,薪水比较高,有机会出国学习,增加自己经验,有更好的发展前途。可以与外国人进行交流,与外国人做生意等
百度网友d1f0df4
看懂维基百科多个sensitive词条,而不是浏览器谷歌翻译机翻连蒙带猜,同时增进视野。比如战争,文明,哲学,文化,历史,人类学,宇宙,宗教,精神,人权,心理学,国际政治,生态环境等多个领域

看懂bbc等外媒的英文文章,了解不同视角和看法,不至于与世界知识体系脱节

知识互补,读懂国外名著,比如西方哲学经典,论法的精神,逻辑学,社会契约论,通往奴役之路等等,培养独立思考。

移民,语言是敲门砖

steam跨区美区,apple store跨区美区,享受你应得的被阉割的权利和互联网应用生态,同时不用忍受国内互联网恶臭乌七八糟的环境
人教畅读智能笔
多学一种语言能增加一项“语言”步入社会参加工作时多学一种语言能增加就业的选择。
英语属于语言类学科,勇敢的发声,多读多听。学习英语是一个勤能补拙的学科,只要坚持用正确的方法学习,成绩会有明显的提升。
初期多背单词可以有效提高英语水平的,也可以看美剧增强语感,有效的提高英语水平。
逻辑一:耳朵为先
当你决定认真去学习英语,第一件要做的事情不是去买一本语法书,而是训练自己的耳朵,去开始分辨并接受这门新语言所带来的独特声音。
逻辑二、不要总想着去翻译
跳过在脑海里翻译成母语这一步,才能学会直接用英文去思考,否则你永远只是在练习“翻译”而已。
逻辑三、 使用基于遗忘曲线的间隔记忆法
声飞语圣棠
满足升学需要、扩大就业面、开发大脑、培养灵活性和适应性、更大的去接触世界
风纪社小119
学习的过程,教会了我们面对困难的时候如何去面对,是迎难而上还是躲避现实。 追求成绩只是学习过程的展现。但不完全决定一个人的人生。 命运始终掌握在自己手中。但是不努力学习,也许你的人生又将是另外一种景象。
记得采纳啊