正版steam刺客信条大革命,怎么开始新的存档

nonefaith
正版:Uplay客户端的安装目录→savegames→数字7开头的一个三位数的文件夹就是ACU的存档
大革命局限:只能开一个存档,下次你进游戏还是这个档。
解决办法,如上述找到存档位置,把你玩过的全部剪贴出来,(里面全空白),再进游戏即可。。希望给个采纳谢谢。。
追问
不行啊,进去还是继续游戏
追答

问题是你打开的存档位置里面到底有没有东西。。。如果没有就是你打开错了。。

(你到底是存档在哪,如果你是买的steam在Uplay上玩的:

Program Files \Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache\ownership 也有可能)

抱歉,看到的时候已经晚了。。。能截个图吗。。(就是你存档的位置的截图。。如下)

此外,如果你开了云同步,光删除是不够的,再次如下图,关掉云同步。。

aa