求大家觉得近些年好看的日本动漫(个人向)

三岔口三寸天堂

个人推荐:

  1. 热血:fate /妖精的尾巴/海贼王/滑头孙之鬼/黑之契约者/欢迎来到实力至上的教室/一人之下/文豪野犬/黑白来看守所/辉夜大小姐想让我告白/多罗罗/少年歌行/K

  2. 治愈:夏目友人帐/虫师/未闻花名/ageal beats(天使的心跳)/水果篮子/不愉快的怪物庵/紫罗兰永恒花园/此花亭奇谭

  3. 致郁:地狱少女/鬼灯的冷彻

  4. 搞笑:非人哉/小埋/王牌御史/齐木楠雄的灾难

  5. 耽美:无法逃离的背叛/隐之王

  6. 其他:樱花庄的宠物女孩/小林家的龙女仆/萌妻食神/通灵妃

驕傲的籌碼
进击的巨人,路人超能100,辉夜大小姐想让我告白,幻想战线,fate系列,物语系列,夏目友人帐,四月是你的谎言
栾智Sg
家庭教师、驱魔少年、、好想告诉你、犬夜叉、死亡笔记、棋魂、恐怖宠物店、今天开始做魔王、地狱少女、蔷薇少女、潘朵拉之心、信峰、神幻拍档、樱兰高校男公关、吸血鬼骑士、华丽的挑战、彩云国物语、叛逆的鲁鲁修
失眠的渔夫
命运石之门呀
花醉允笑
《我的英雄学院》
剧情简介:大部分的人类,在这个时代里都拥有名为“个性”的力量,但有力量之人却不一定都属於正义的一方。只要邪恶出现的地方,必定会有英雄挺身而出拯救众人。一名天生没有力量的少年——绿谷出久从小就憧憬一位顶尖英雄,而他的梦想就是成为伟大的英雄,可是,没有力量的他能实现自己的梦想吗?虽然困难重重,少年却依旧不放弃,朝著自己的目标勇往前进!(这部我觉得是近来不错的热血番!战斗什么的很燃啊!好看、推荐)
《灵能百分百》
眼睛只看到金钱的江湖骗子灵幻新隆衣冠楚楚,道貌岸然,巧舌如簧,他以灵能力者的身份替委托者解决各种诡异事件,其实半点灵力没有。每当遇见真正的恶灵而又无法解决时,灵幻便会叫来他的弟子——真正拥有超强令能力的中学生影山茂夫(绰号“龙套”)。龙套君无论在学校还是家中都毫无存在感,呆呆傻傻的他隐藏着常人甚至灵能力者都难以想象的可怕力量。每当他的灵能力值达到100%时,他的对手必将遭遇有生以来最可怕的回忆。在与灵幻老师修行的过程中,龙套君遇到了各式各样的敌人,灵魂深处的自我也渐渐苏醒...(吹爆骨头社!!真好看!)
《多罗罗》
时为战国。醍醐之国主景光,在某所寺院的大堂中,向12尊鬼神像许愿领土繁荣。作为交换而诞生的景光之后嗣,身体各处都有所欠缺,被视作不祥之子而抛弃到河川之中。时光流逝,鬼神实现了与景光的约定,国家迎来了平安。这样的某天,名为“多罗罗”的年幼盗贼,与某个男人相遇。
那是鬼,还是人——两臂装有刀剑,全身皆为人造的男人“百鬼丸”,其无光之瞳紧紧盯着袭来的妖魔。(目前还在更新,快更完了,第一集画质最棒啦,剧情不错的,好看,大哥贼帅!)
《约定的梦幻岛》
如同母亲般尊敬着的她,并非亲人。相依为命的他们,并非兄弟。恩典农场之家,是没有父母的孩子们居住的地方。即使没有血缘关系,这里也是和妈妈以及38位兄弟姐妹一同度过幸福生活的,无可替代的家。但,他们的日常在某一天,突然宣告结束……(诺曼的聪明,艾玛的行动力,雷的沉稳 希望外面的世界不要对你们太残忍,好看,坐等下一季!我愿将对你的思念寄予散落的星辰,但愿星光照进你的窗前。)
《后街女孩》
做事沉稳可靠,深受小弟信赖的大哥山本健太郎、脾气有些火爆,总是行动比头脑先行的立花亮和对黑道生活充满了憧憬渴望能够干出一番大事业的杉原和哉是黑道内的铁三角,却因为在一场意外之中做了错事而即将遭到老大犬金组长的惩罚。
犬金组长给了他们两个选择,一是以死谢罪,二是被送往泰国接受变性手术,然后以偶像组合的身份出道。最终,三人选择了后者,就这样,以爱理、真理和千佳为核心成员的偶像组合后街女孩诞生了。(搞笑番哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
《高分少女》(大小姐整季没讲几句话、但是超可爱呀!~ 好怀念的游戏机呀,坐等下一季)
《游戏3人娘》
奥莉薇是学校里新来的转校生,金发碧眼的她生得一副标准的外国人面孔,但实际上,无论是出生和成长都在日本境内的她,根本就一丁点英语都不会说。野村香纯拥有着过人的智商,在几乎全部的学科上都是头筹的位置,但偏偏对英语这门科目不感冒,不只是不感冒,香纯的英语成绩只能用惨不忍睹来形容。奥莉薇的出现让香纯看到了希望,她打算拜托对方帮自己补习英语。
本田华子看上去有些呆呆的,常常会做出一些傻事,但成绩却意外的不错,对现充生活充满了憧憬的她,却同奥莉薇和香纯一起,被拉入了游戏的世界之中。(这番看简介真普通,我差点错过,但!!真的有毒超级无敌沙雕搞笑,我当时一口气看完笑的肚子疼哈哈哈哈)
《七大罪》
在古老的过去,这片大地上存在着五大截然不同的种族。传说三千年前,女神族率领着妖精族、巨人族和人类,对拥有不详毁灭力量的魔神族进行讨伐,结合四个种族的力量最终将魔神族封印,大地恢复和平。这场战争被后世称为圣战。
故事发生于布里塔利亚大陆上的里昂尼丝王国,国王预言传说的圣战将再启,王国的圣骑士们为了备战而进行军备强化,进而发动政变囚禁国王、压榨奴役国民。担忧着国家现状的第三王女伊丽莎白,将救国的希望寄托于传说中的逆贼——由七名凶恶的大罪人组成的最强骑士团七大罪,从而独自踏上寻找的旅程。注定无果的旅程中,疲惫不堪的伊丽莎白误入某个酒馆,被身为店主的金发少年救下,这名少年正是七大罪的团长梅利奥达斯。在将公主从追兵的危机中解救出来后,他们踏上了寻找昔日的同伴、拯救王国未来的旅途。(傲慢之罪真的好厉害呀,团长黑化太帅了叭~战斗热血,看的很过瘾,推荐)
《小魔女学园》
从小就对魔法表演深深着迷的亚可,入院进入了欧洲的魔女培养名校“露娜诺娃魔法学校”进行学习。
但与巨大的期待相反,每天的授课意外地无聊。
决心要打破魔法界保守的氛围,夺回梦寐以求的魔法的亚可,却遭到周围的冷眼嘲笑,甚至连课业也止步不前。
而她唯一的队友就只有室友兼好友的洛蒂和苏西二人。
就在这样日子里的某一天,学校发生了件不得了的大事件。
手握着解决这措手不及事件关键的亚可,同洛蒂和苏西一同面对着学校分崩离析的危机!
(神奇的魔法世界,画风棒棒呀(๑•̀ㅂ•́)و✧ 虽然亚可总是闯祸,但是~相信的心,就是你的魔法)
《召唤恶魔阿萨谢尔》
(这部......真的....本来冲着声优去的,一看停不下来,又污又搞笑!!好看呀!!)

《代号D机关-鬼牌游戏》(烧脑间谍生死游戏刚开始看有点脸盲的番,但是!好看呀!)
《永生之酒》
中世纪,炼金术士们以巨大的代价从恶魔的手中得到了传说中的永生之酒,凡是喝下永生之酒的人们,正如它的名字那样,将会得到永远不会死亡的肉体。永生之酒带来了希望,却也引发了空前绝后的灾难,因为私欲和利益,与此酒相关的人士一个接着一个失去了踪迹。随着禁酒令的颁布,永生之酒的下落逐渐成为了谜题,然而数年过后,有关它重出江湖的消息再次被传得沸沸扬扬,在纽约的黑道中激起了涟漪。
身怀绝技的少年洛菲、不老不死的炼金术士阿洛瓦、个性莽撞大大咧咧的夫妻艾萨克和哈文特,这些身份从无交集的人们,也为了追寻永生之酒的下落而走到了一起。(啊啊啊!!刚开始几集你可能会看不太懂,但是真的要坚持看下去呀,特别的倒叙手法跟《无头骑士异闻录》同作者,我喜欢里面的每个主角!!666超棒!开头和结尾的衔接,我又看了一遍开头,感想是原来如此!!神奇,好看!)