我蹲下然后起来的时候,膝盖有点疼还会有点响。 50

zxcvqw4
一般来说,骨头响分为生理性(没啥事的)与病理性(有事的)两种。

生理性骨头响

如果是生理性,没有痛感,皮肤表面不红肿,而且不会引起身体其他部位的不适,就不需要特别处理。

生理性骨头响其实就是关节弹响,它是指人体的关节在运动时发出的响声。通常情况下,我们关节响是“气泡响”。原来关节内充满了组织液与气体,起一定的润滑作用。在关节伸展时,气泡就会被挤压,关节囊产生振动,形成“嘎嘣嘎嘣”的声音。

病理性骨头响

骨头响都是有时间节段的,关节囊内气泡被挤破后,需要一定时间去再吸收,待到20分钟左右后,同一个关节才会再次有响的可能性
百度网友cdc02d5
是膝盖受伤了吗,如果受伤就去医院看看,第二种可能就是你长时间不活动。
成功且畅快的百花i

蹲下时膝盖“咔咔”响,是关节有问题吗?2种情况,不妨了解

兰沫爱你呀
缺钙,可以吃点钙片
六成岛迂a3
是有关节炎