处对象女生应该一直花男生钱吗?吃喝什么的

012345678chu
这个个人还是不太建议的,除非自己特殊情况无法上班挣钱,第一,一直花男生钱不管多少都会给对方不好的感觉,几时短时间他不说什么,但是时间长了就容易产生矛盾,特别是吵架的时候,女生就会处于弱势,男生也会提起这个,让你挺不起腰干,第二,对于女生来讲也会越来越依赖男生,这并不是好现象,容易让人丧失自我,所以两人在一定方面独立是很有必要的
fkz19690620
不应该一直花男生的钱,处对象应该男女平等,男生应该大度点,多花点钱应该自愿的,女生有时也应该花点钱,才能显出真心在处对象。作为男生,吃喝花销上是应该主动点,但是女生也应该偶尔主动点。
吾璞梦U
我个人并不太认可这个观点,但现实生活中受传统道德影响,人们还是比较认可男人为女人掏钱,大概是男尊女卑习俗的延续。当然有的女孩也是用男人是否舍得花钱作为考验感情的手段。不过,如果女孩和你交往总是抢着付款或同你AA制,新社会,男女平等。但是对于一个男的来说,会显得他很抠门。这样的男人最好别要。不是说一定要花他的钱,但是至少在吃饭的时候要有付钱的动作,不说全给了,基于你觉得应该男女平等
鱼余雨与玉

一般来说,男的会主动付款的。
但如果女生不愿意过多欠对方的,可以适当买点小礼物回赠男友!
落枫逢樱5N

最好还是aa吧。也许男方花的稍微多一些,但是不能全让他花钱。因为有的男人真不是那么大方的。如果你总花他的钱的话,他心里会打小算盘的.如果你一直花他的钱的话。如果时间长了,就会攒下不小的数目。而一到你们相处不下去了,想分手的话,那么就容易产生经济纠纷。那时候你就被动了。