OPPOa5可以和哪个手机共用手机壳

嵩山少侠来了

OPPOa5可以和哪个手机共用手机壳?目前没有其它和OPPOa5这款手机尺寸一样的手机,可以购买复合这款手机型号的手机壳,也可以购买万能手机套。
【手机壳】
{1}随着科技水平的快速发展,科技美容这一行业做为新型产业新生而出。时尚IT品牌随着市场的多元化发展。针对手机品牌和功能的增加而呈多样化,将手机保护壳按质地分有PC壳,皮革,硅胶,布料,硬塑,皮套,金属钢化玻璃壳,软塑料,绒制,绸制等品类。手机保护壳不仅作为装饰品让您的手机成为一道风景,更能保护手机,防摔、防刮、防水和防震!
{2}为了迎合这种趋势,手机保护套生产商又推出了许多做工更为精良,色彩图案更加别致的产品。这使得手机保护套。
【具体作用】
1、保护手机作用,以防硬物在手机屏幕或机身上留下划痕。
2、手机壳上可以DIY上各种各样图案,有美容、时尚的作用!
3、硅胶壳可以防止指甲长时间与按键接触刮花、磨坏,有保护屏幕和按键的作用。
4、硅胶壳有防滑的作用。
梧桐听雨lll
oppoa5和其他手机版型都不相同,所以不能共用手机壳,像这种不同的手机款式都是不一样的,所以都不能用同一个手机壳
百度网友90ec50b
OPPO手机57其实就是OPPO5的移动版,本身其实可以说是一款产品。 所以,OPPO57的手机外壳是可以跟OPPO5手机壳可以通用。
百度网友2ca636c
手机在出厂时由于设计和使用的不同。它的外形和一般配置都是不同的。所以很少有相同的地方,除非是一个系列的。像和a5同系简化版的手机他们的手机壳才可以共用的。如果不是那么手机壳就不可以通用。
相让是缘4y
OPPOa5手机壳可以和OPPOa3的共用