当婆婆说,我不给你们带孩子了,有本事让你自己妈妈来带吧,我应该怎么回答?

zyzlyq111222
可以的,那和婆婆说好,等你老了,有儿子照顾,因为孙子不是你带大的,媳妇你也没有抚养过,媳妇遇到困难不帮助,凭啥,你老了要媳妇负担呢
稳妥那个大妞子
我婆婆倒是没说不给带,但是他老是说让我们把孩子送到他老家去让他带,说实话她自己就爱吃喝玩乐的啥啥都不管,实在不放心,两地离得又远,等于也是变相的不给看孩子,最不能忍的就是明明什么都没干还老是说得她有多功劳,很无奈,以后养老看情况吧,反正没给我操什么心,养老肯定也是他儿子操心,我就不怎么去干预了,毕竟互相都没有这个义务
哎你大姐
孩子是自己的,生下来的时候缺乏经验,刚开始会怕,家里有个老人或者带过孩子的人就安心一点,这时候需要婆婆,后来自己带孩子带顺了,也想开一点,孩子是自己的,不是别人的,谁带的跟谁亲,自己带的放心。但是二胎的话,慎重考虑,带过两个孩子的母亲会特别老(没人帮忙的话)
冰封de心杨杨
婆婆和妈妈都没有责任帮带孩子,但婆婆说:有本事让你妈妈来带,我会直接回答她,可以,你也可以让你妈接走了!
xuewenting5211
好啊,你没有义务来给我带孩子,我也没有义务养你老啊