当婆婆说,我不给你们带孩子了,有本事让你自己妈妈来带吧,我应该怎么回答?

果粒汽水CD
坐等她老了生病了!我再说:我想请你帮忙带孩子,你说的:又不是我的孩子,我凭什么帮你带。我正好说:我又不是你的孩子,凭什么照顾你。
带着花的毛嘟
不带就不带,不过说好了,老了或者有个什么事儿,我是不会管的,他儿子想管,那可以,首先得顾好小家,不然直接离婚,共同财产分开,将来孩子他也得出钱养就行
艾乐儿
自己生的自己就能负责,老人帮带是人情,不带也应该。我儿子生下来就一直是我和他爸自己带,三岁前我丢掉工作在家专心带娃,晚上老公下班回家也会尽量帮忙,三岁上幼儿园了,我出去工作减轻家里经济负担,周一到周五都给他报幼儿园的兴趣班,因为只有这样才能等到我五点半下班赶去接他。虽然很累,但一家三口很快乐融洽。
祺印良九
前几天说买房子,首付不够,我们自己只有几万块钱。我妈就在那说让我买亲戚家的二手房,买二手房我没意见,问题是那二手房在六楼,步梯,我妈过来帮我带孩子上下楼不方便。我妈说那房子一百多平,两个孩子在家里玩就是了,我说你不下楼吗,他说下楼也有个次数。我不同意,怎么可能不下楼。我妈就说了,我不帮你带孩子了。真的把我给气得。
泽皖晗垒48
别为难婆婆,孩子改改姓,让娘家妈带,这样娘家妈也不会推辞,婆婆也不会不满