《一个母亲的复仇》这种题材的剧不少,它为什么火了?

和这部剧同题材的也有,为什么这部剧这么火?... 和这部剧同题材的也有,为什么这部剧这么火? 展开
柚子不可以吃哦e1a69

这部剧是印度电影,而印度确实是一个法律不太完善,制度比较混乱,且女权低下的国家,所以这部电影的话就会显得很真实,是以电影的方式在反映它的社会现状,所以有些去过印度,对印度有一定的了解的人就会看了很有感触。并且这部电影为什么能火,一部分原因是因为它本身确实拍的比较好,还有一部分原因我觉得就是因为它上映的时间还是比较好的,为什么之前上映的这种题材的电影不能火了,因为之前的好电影太多了,并且这样的事情发生的也比较少,所以人们不会去特别关注,但是最近,很多电影的质量在下降,印度电影却一直在进步,加上这些年发生的这种事情太多了,人们也越来越关注。

米米爱教育

这部剧确实是看着让人十分的揪心,这样的题材为什么会火,可能是大家对于女性安全的重视度比较高了吧!

这部剧的同类题材确实是有不少,比如说韩国的《妈妈不哭》,但是这部剧是根据真实的事件改编的,而且事件讲述的就是印度的故事。

剧里少女遭到了四个恶男的侵害,可是最后法院就将四个人无罪释放,在面对这样不公平的裁决时,可以想像母亲对于这个社会的绝望。后来母亲只能用自己的方式来对他们进行审判。

在剧中有不少场景描述了印度女人的现状,而这个题材也是表达了印度对女性的恶意,可以说看的都让人生气。

联古欢G

第一点就是放映时间。这部电影的放映时间,是比较独特的,选在了母亲节。这部电影也因此蒙上了一层母爱的面纱,所以选在合适的时间是很必要的。

第二点就是,能不能播。在国际上这样的电影有很多,但是能在我们国家上映的却很少,这是这部电影火的最主要的原因。很多电影进入我们国家的时候,都被戴上了三观不正的帽子,所以我们很少能看到这种类型的电影。这部电影是如何过审的,真的是一个奇迹。

影视小迷叨

我觉得《一个母亲的复仇》之所以能火,是因为他的题材比较现实,能够轻易触动观众的心,而这个题材的电影,更多的是写实,能够让人感受到一缕缕的现实气息,所以它是一定会火的,只是时间早晚的问题,当然那种刻画一个伟大的母亲形象,还是很令人触动的。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我觉得它能火的最根本原因是,道出了很多现在社会上的问题,特别是印度这个国家,对于这种事情的处理能力真的很差。
再有虽然这种电影的题材不少,但很少会有电影能够拍的这第大快人心,当法律没有办法帮助女儿的时候,那就让母亲来帮你,说实话看了以后很是震撼。