华晨宇真的是音乐鬼才吗?

你觉的华晨宇的音乐水平如何,他真的是音乐鬼才吗?... 你觉的华晨宇的音乐水平如何,他真的是音乐鬼才吗? 展开
越磨越光芒

华晨宇真的全中国歌坛比较醒目的一位原创型歌手。

他的风格比较另类,就像当年周杰伦还没有走红时,

他们的风格是主流观众无法接受的。

但是,恰逢这是一个非主流的年轻人统战的时代,

所以他的走红不言而喻。

另外,从唱功和创作角度来讲,的确有业内感受欣赏他。
药与学

我觉得华晨宇的音乐很有自己的风格,说他是音乐鬼才虽然有点夸张,但是确实是很有才华的年轻音乐人。他的音乐都是自己创作,虽然有的歌有些人欣赏不来,但是确实有自己的思想在里面,而且他也非常勤奋,多才多艺吧。参加综艺节目也很受欢迎。
yct32

我不知道什么叫音乐鬼才,只知道他歌唱的确实好听一些,看了浙江台的电视节目,看他在唱学唱别人的歌曲,也是也有唱错的地方,但是它的曲调掌握得非常准确,不管他是有音乐的天才还是天分,或者是非常特殊的地方,总之还是希望他能创作出优秀的歌曲,供人们欣赏,
游戏人生快乐你我

音乐方面有很多人确实有很多噪音,但是像花生,你说他真的是音乐鬼才嘛,我并不觉得,因为只能跟是因一方面有稍微好一点,大概真谈不上什么鬼才,现在可以说比他强的人还有很多比优秀的人还很多,只是有时候我们别人在其他方面而已,所有门b就是太多的夸张,认识异化一个人吧!
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

并没有觉得他是音乐鬼才,他的歌我听着不错的就是《烟火里的尘埃》还比较能听,其他的歌我基本没有怎么听过,而且说实话我觉得他的那首烟火里的尘埃其实还没有翻唱的好听,而也是因为翻唱的原因这首歌才真正的火起来。