华晨宇真的是音乐鬼才吗?

你觉的华晨宇的音乐水平如何,他真的是音乐鬼才吗?... 你觉的华晨宇的音乐水平如何,他真的是音乐鬼才吗? 展开
HTC562
音乐鬼才我不知道是怎么判定的,我只是觉得他与其他歌手不同,记得他刚参加快乐男生唱的火星文,觉得眼前一亮,后来听了他的歌和看了他的综艺,觉得是两个风格,他好像在音乐当中放开自己,那个状态里是平时见不到的
借晚凬
就目前他的一些创作来说,他的确可以成为一个音乐鬼才,就也包括他刚参加比赛的时候,他唱的火星文,当时懂的人并不多,甚至会有人提出质疑,明明也不好听,他为什么可以脱颖而出,但是这个在之前是没有的,他创作出来了,就被值得赞扬。
溪浣妮
华晨宇音乐功底还是不错的,这跟他的天赋和先天的努力是分不开的,但是要说鬼才还是远远达不到,毕竟创作太有限,而且没有很有市场和象征意义的作品。其实也只能算作二流而已,不过顺势而为已经做的很不错了,在音乐上也很认真。
莽也80

华晨宇的表现真的是可圈可点,他不单单是流量明星,从他在王牌对王牌的才艺展示就可以看出他真的是肚里有货,表现出了极高的音乐天分。他改变的我的滑板鞋,还有大圣,都是非常的棒,让我有耳目一新的感觉。他不光是能唱,还能创作,能改编,也是非常的聪明,情商也高,做人很低调,也乐于助人。在王牌对王牌和小沈阳、那英等专业人士比高音,激烈角逐最后获胜。所以,华晨宇表现出了优秀的音乐天赋和素质,可以被称为音乐鬼才。
狂人横刀向天笑
他出道不到半年参加过春晚,去过格莱美,第一张专辑横扫各个大奖。到出道到今年,他的演唱会场场爆满。
今年9月8日,9月9日华晨宇在鸟巢连开两场演唱会,成为首登鸟巢连唱两唱的90后第一人。

他常常让歌迷感动,他说自己最喜欢演唱会,因为台下都是自己人,可以用最自由方式唱歌;他在演唱会上说的第一句话是欢迎回家。
那些话让无数歌迷感动落泪,他也说不喜欢我没关系,如果你想参加到这个大家庭里,我都欢迎。