华晨宇真的是音乐鬼才吗?

你觉的华晨宇的音乐水平如何,他真的是音乐鬼才吗?... 你觉的华晨宇的音乐水平如何,他真的是音乐鬼才吗? 展开
百度网友cac9cc5

作为2013年的快男冠军出道,华晨宇这几年来一直痴迷于音乐创作,演唱出很多让人惊艳的歌曲。花花生在了这样的新时代,他敢于解构音乐,这就是新时代的音乐,新时代的声音。
华晨宇从小就开始接触音乐,小学五年级之前,最喜爱长笛。随着年龄增长,他不再满足于长笛带给他的音乐世界,与父亲交流并获得支持后,华晨宇开始学钢琴,很快达到了钢琴十级。初中毕业时,华晨宇已经对自己的未来有了规划,他想学更多的音乐知识,一心想上武汉音乐学院的他,第一次高考专业课满分,第二次高考以文化课高出20多分,专业课优秀的成绩,顺利进入武汉音乐学院学习音乐。从中我们可以看出他扎实的功底。
论才艺,华晨宇会的钢琴、keybo、吉他、电吉他、贝司、直笛、横笛、陶笛、竖琴、口琴、鼓、萨克斯风、乌克丽丽...多到连九宫格都不够用,也可能有些是我们还不知道的。乐器花可不是浪得虚名。
2018年的《歌手》节目中面对强大的对手们,花花称自己是来玩儿的,希望能开心。《花儿与少年》。
2017年的《天籁之战》中演绎了腾格尔老师的《天堂》的华晨宇也是惊呼所有人,与腾格尔老师的大气磅礴,空旷辽源的气势不同,华晨宇大刀阔斧地对这首歌进行改编,加上独特的“华式唱腔”。
他被称音乐鬼才,可大众不认同,不如许嵩之流。所以他的歌都不红,人气也下降谷底。
边界有你

自从2018年开始,每个选手都想成为华晨宇,每个导演组都想找下一个华晨宇,这一年无可否认,华晨宇已经成为新一届青年歌手中既有才华又有实力的实力派。
很多人都喜欢拿华晨宇和陈奕迅作比较,起因是在快乐大本营的舞台上,华晨宇曾经用高音3秒震碎玻璃杯,此前被誉为歌神的陈奕迅也在5秒钟做到同样的事。虽然外界一直想在他们两人比个高下,不过华晨宇一直尊陈奕迅为前辈,而陈奕迅私下和朋友聊天时候也给予华晨宇很高的赞赏,称花花有让他动容的歌声。
而且被誉为香港词王的林夕正面评价了华晨宇的表演,这是他的原话:华晨宇这个华晨宇啊,一出场的时候我看反应我就不敢说得太离谱了,否则我担心我离开时候被“做”了!出场唱的时候,就一型男,然后唱起来他整个身体的语言跟他唱歌的力量我觉得都配合得天衣无缝的,合为一体,唱得很棒。然后这个大声小声的力度也有它的层次感。
在之前的《天籁之战》中,华晨宇的 编曲让张艺兴都坐不住了,张艺兴听完之后,评价华晨宇唱的歌是艺术,听得他的鸡皮疙瘩都起来了。
百度网友5e7d60f
华晨宇真的是音乐“鬼才”了,唱起歌来简直让人着迷

华晨宇,中国男歌手。相信大家对于这个名字一定不会陌生。华晨宇是因为参加湖南台的选秀节目《快乐男声》被大家熟悉的。华晨宇在众多人中脱颖而出,而且还是以总冠军不可抵挡的气势杀出重围,可见其音乐天赋之高以及复出的努力有多少。可以说是很励志了。
参加快男之后的华晨宇期间也是一度遭到了众多质疑的声音,不过这些都并没有让华晨宇退缩,而是拿出来优秀的作品出来证明给大家之后,收获了不少粉丝。现在的华晨宇和之前的稚嫩相比,多了一丝沉稳。在音乐的造诣上也是非常不错,更是参加了其他节目的音乐评委。近期的华晨宇更是参加了热播的综艺节目《王牌对王牌》,和很多大咖一起合作,一时之间也是非常火热,话题不断。
在节目中的华晨宇除了展现了在音乐上面的天赋以外,他可爱善良的性格更是得到了更多人的认可和喜爱,好评不断。华晨宇在对待音乐方面可以说是非常认真严谨了,唱起歌来更是全身投入,让人为之动容。但是在脱离音乐时候的华晨宇又是非常可爱,像是一位乖巧的大男孩,非常反差萌呢!

其实华晨宇长相也是非常好看的,他的五官很秀气精致。一身银灰色的劲装,黑皮带黑短靴,非常英俊帅气,气势逼人。本来清秀的五官,化起了浓妆更是显得非常精致好看,贵气逼人,这样的华晨宇,看起来就像是从贵族里走出来的公子哥,非常让人着迷!

一身摇滚嘻哈打扮,全然不见乖巧的气息,非常炫酷张扬,流苏的不规则外套设计,加上脖子上的项圈,更是个性十足。破洞的黑色牛仔裤,是年轻人的最爱了,非常青春活力。这样的华晨宇看上去非常自信张扬,个性十足,俨然就是一副正在处于青春期追求刺激的叛逆少年。

一身卫衣运动套装,运动鞋,鸭舌帽,非常青春阳光,加上这“小奶狗”的迷人微笑,哎呀呀,花花真的是好可耐呀!好想抱回家有没有,可以正经可以软萌可爱,两者之间无缝切换,真是让人爱不释手。也难怪可以得到这么多人的支持和喜爱了呢!
element1981

鬼才怎么定义不确定,但是华晨宇有着浓重的个人风格,他的家庭,他的经济状况,注定他做音乐会随性无负担,按照内心想的来,所以他的歌只是华晨宇的,你听他的歌是欣赏他的世界,不能带入自己的故事。

一,华晨宇的歌,太自我了。

这种自我吸引了大批歌迷,也招来无数不解嘲讽:唱的是什么东西?他有唱功,有想法,在一众实力歌手中真的算是流量担当了,流量放到现在就不是个好词。大家普遍认为——真正牛逼的人是没有多少流量的。越火,不承认他的人就会越多,这个情况很正常。

二,改编总是出人意料。

周董的歌大家都是小心翼翼不敢多碰,他倒好,两首歌大刀阔斧开始改。多年来翻唱和原唱粉丝之间的战争从未停止过,尤其是这种经典之作,争论会更严重。有时候粉丝辩护得过分了,自然会引起路人的不爽,周杰伦华晨宇两个名字放一起,路人心中会偏向谁太明显了。不过我倒是觉得华晨宇争议很大无所谓,再怎么担心,你看他自己玩音乐很爽的。

大家都知道“追梦赤子心”是GALA的代表作,这首歌GALA都曾经表示过他们演唱的时候每次都不能拿捏的很好,但是华晨宇在2013年《快乐男声》主题曲中演唱的这首歌可谓是很棒,很成功了。华晨宇还翻唱过“我的滑板鞋”“平凡之路”等等很多好听的歌曲,其实他算是一个很有基础实力的歌手了。

三,华晨宇算是一位非常有特色的音乐创作人了。

他可以用音乐去表现他的喜怒哀乐,其实这一点很多的一线歌星都不一定能够做到。有很多人说华晨宇是很普通的中音区和中高音区,既没有韩磊那样出色的胸声,也没有张杰这样温柔的弱混,也没有李建这样温暖的平衡混,基本没有记忆点。

但是华晨宇强就强在他可以极力的扬长避短,很少在主歌发挥实质性的东西。在高音区有长音表现,也有嘶吼弱混之类的表现,一直都有不错的质量和表现力。以前大家都对华晨宇这样的嘶吼的歌曲不怎么感兴趣,但是当华晨宇带着他那清晰的嗓音与动力十足的舞台表演力,给了很多人一个回敬,让很多不看好他的人对他另眼相看,对歌曲的收放自如对音准的拿捏得当华晨宇都做得很好。

四,华晨宇其实对待音乐的态度也很独特。

可以称之为大大咧咧,你既看不出他对音乐有多么大的欲望,但是你也看不出他对观众有多么热情,但是他对待音乐却是十分的认真,他认为做好当下的事情就好了,没必要去想那么长远的东西,他只管认真做音乐,只有好的音乐才会让自己现在的生活不那么乏味。他代表的是年轻一代的精神追求,自由,孤独,内心平和,享受生活。
acynice
 如今的华晨宇是华语乐坛当中最有潜力的年轻歌手,有许多粉丝喜欢称他为“鬼才”,那么华晨宇为什么叫鬼才呢?他有哪些特别之处呢?

  华晨宇被称为音乐鬼才,这是毋庸置疑的,也是众多粉丝和歌坛前辈们一直都肯定的。2013年6月29号海选,他一身汉子装,留着胡子,满脸油光和痘坑走进海选棚。唱了一首自创的火星文的无字歌,个性到什么程度,陶晶莹紧急敲钟,蔡国庆一脸狐疑。只有尚雯婕眼神犀利,她懂这个火星少年,最后成功入选。

  在快男舞台上他的音乐都是有自己的想法,然后与音乐总监沟通得来的,没一首都极为震撼,尤其是《亲爱的小孩》那场,一曲完毕,全场起立,谢霆锋飙英文大骂这是个疯子,郭敬明站椅子上喊你就是今年总冠军。这就是个性音乐的力量,它跟普通大众音乐不同,往往能在某个时刻给人心里极大的震撼力。

  华晨宇在那一届快男上也算是比较成功的一位吧,毕竟只有他自己的名字我们还记得,别人都已经淡出娱乐圈了。而且花花的创作才能也是有目共睹的,比如在天籁之声中的齐天大圣、我的滑板鞋都改编的非常出色,在2017年热播的明日之子中华晨宇搭档导师,即使与杨幂、薛之谦等实力派一起比赛也毫无惧色,并且表现出了自己的音乐才能,也是很有实力的了