华晨宇真的是音乐鬼才吗?

你觉的华晨宇的音乐水平如何,他真的是音乐鬼才吗?... 你觉的华晨宇的音乐水平如何,他真的是音乐鬼才吗? 展开
影视小迷叨

我觉得他有很多的粉丝,说明很多人认可他,他在音乐上的造诣,非常值得大家肯定,当然若说是音乐鬼才,那还未可知,但是在华晨宇的粉丝心里,华晨宇当然是最棒的,而且他的音乐确实打动了他们,所以他在音乐上的成就,还是值得肯定的。

其实在娱乐圈中,很多明星唱的歌是受大家推崇的,但是也有一部分人不喜欢他们的歌,所以说任何歌手,都有喜欢他的,和不喜欢他的,华晨宇也是一样,他的音乐具有自己的风格,非常的有感染力,虽然有不喜欢他的人,但他却是一个有造诣的音乐鬼才。

陶笛soul

所谓鬼才,不知道有多少人了解这个词的含义?鬼才是指平常很普通,但是遇到问题能用非常规的方式去解决,而且能解决得非常好的人。
鬼才和天才最大的区别就是,天才解决问题是用常规的方式去解决,而鬼才则是用非常规的方式,普通人想象不到的方式。两者之间相同的点就是都能完美的解决问题。
但天才平时都很耀眼,鬼才有可能平时很平常。所以天才可测度,鬼才则不可预测。从这个角度来说,鬼才是超越天才的存在。

所以我们回到问题本身,我认为华晨宇的音乐才能确实非常高,无愧于他号称中国新生代音乐领军人的位置。
他的音乐风格多变,声音极具表现力和层次感,能够驾驭多种形式的音乐类型;他的舞台表现张力十足,情绪饱满,控制力强,声情并茂,肢体动作和音乐情景能完美融合;在音乐的改编和创作上,往往都能做出一些令人耳目一新,瞠目结舌的重大改变;

所以说,他确实是一个音乐鬼才,能人所不能,只要看过他的演出,都能留下非常深刻和美好的回忆。

过期的小盆友Phre4

我觉得是,因为他的高音简直了!必华晨宇这个名字大部分年轻人都比较了解,从前几年的快乐男声夺下冠军,一路到现在被许多歌星都认可的地步,很多人包括一些歌手都说华晨宇是“音乐鬼才”。

相信很多人和我一样是在2013年的“快乐男声”的舞台上认识“花花”—华晨宇的,那一年他凭借一首原创无字歌于海选中脱颖而出,当时有很多人觉得他是疯子,是从火星上来的,所以他也有了“火星弟弟”这个外号。

我觉得首先,他是快男这么多年来我见过的水平最高的,他参加快男时的音乐水平已经算专业歌手程度,我想这跟他科班出身有关,但也不是所有科班生都能做到他这样,那就定义为他是科班尖子吧。头一次看他在快男的比赛就让我有一种《我是歌手》的既视感,可见他有这个能力。

其次他最可贵的不就是他的音乐吗,他的音乐风格其实很特别,光一首《癌》就让我折服了,这首歌里有十二种唱腔其中有种叫卡基拉的唱腔,据说全中国能唱出来的人屈指可数,这或许不叫才华,叫先天赋予。所以我认为他就是音乐鬼才。

承振凯4c

华晨宇出道以来就备受大家的追捧,别看他的年龄不大,但在音乐方面早已超越同龄人。他是一个有个性,有音乐天性,做音乐还很拼,做人懂礼貌又谦虚。

华晨宇出生于湖北十堰 ,毕业于武汉音乐学院,中国内地男歌手。华晨宇是一个对音乐有着极高专注度的歌手,以至于在和生人接触时都有些羞涩,不自然,小心翼翼。

2013年,参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军出道,并获得公众关注,从此以后不断在国际上获得奖项,比如:2015年,凭借专辑《卡西莫多的礼物》]获第十五届音乐风云榜年度最受欢迎男歌手等奖项。2016年12月,获酷音乐亚洲盛典年度最佳专辑等奖项。2016年9月,获亚洲新歌榜年度盛典最佳男歌手奖。12月,获MAMA亚洲最佳艺人奖。

Zsh221
就我个人而言,确实是的。华晨宇这个名字大部分年轻人都比较了解,从前几年的快乐男声夺下冠军,一路到现在被许多歌星都认可的地步,很多人包括一些歌手都说华晨宇是“音乐鬼才”。华晨宇作为一个选秀歌手他是很成功的,他在参加快乐男声的过程中就有很多自己的原创作品,而且他是一个很有自己态度的歌手,他的舞台也很有自己的风格,有着不可被替代的可能性。

他的音乐风格其实很特别,光一首《癌》就让小编折服了,这首歌里有十二种唱腔其中有种叫卡基拉的唱腔,据说全中国能唱出来的人屈指可数,这还不足以说明他的能力吗?汪峰曾经评价他说:“我之前在另外的一个音乐节目里面,我当导师的时候,我就接触过不止一次他的作品,我的学员有唱他的歌,所以我那个时候就有了解。
他的歌是有水准的,有内容的,像和很多小鲜肉们是同样的一个状态,粉丝也是同样的状态。但是他不太一样的是,他是拥有实实在在的音乐才华和内容的