你认为火箭少女101是国内最强女团吗?

你觉得这个女团的整体实力如何,他们是国内的最强女团吗?... 你觉得这个女团的整体实力如何,他们是国内的最强女团吗? 展开
阿西妹妹

如果就最近的知名度来说,火箭少女101确实是发展还算可以的,但是她们不是国内最强的女团。

火箭少女101是创造101这个节目选出来的是十一位女生。 我并不否认她们很多人特别优秀,也特别努力,但是就她们唱跳的实力来说,根本比不上那些已经出道很久的女团,国内特别强的女生,我只承认BY2,虽然她们看起来总是不温不火的,但是参加《明日之子》的时候,真的觉得两个女生比以前更加厉害,不仅唱歌的气息特别稳,然后跳舞也特别好看,面对一些意外事故也能很好的化解,而且她们两个人也是从小就开始跳舞,一直在表演,我认为她们才是最强的。

鱼丽丽鱼鱼鱼

像目前来看,火箭少女101的实力还是比较强的,因为每个人的风格。都很有特色,并且对于舞蹈,唱歌方面,他们都有很强的水平,但是我认为并不是说是最强的,只能说他们整体的实力很棒,因为每一个女团吧就说每一个团体都不能说是最来成因为每一个都会有更进一步的空间去改变。每个人都可以让自己变得更好,整个团结,有很强的提升能力和提升空间。所以我觉得101女团他们还有很长的进步空间,我们也会期待他更进一步的去发展,我们也在更加期待他们展示更多的作品,让我们去观赏,得到我们的认可,所以总之来说,他们的女团实力很强,但并不能说他们就是国内最强女团,因为每个团体都会有更好发展的可能。

蓝水燮

我并不认为她们是,首先她们从《创造101》被选出到出道,还没有经过多长时间,也没有接受过多久的统一训练,虽然团员都各有特色,但是作为一个女团的精髓其实在于团体的吸引力,而不是个体的特殊,就现在的情况来看,她们还没有掌握好这方面的平衡和团体总体的整齐化,几场表演下来,我们仿佛看到的是一个舞台上同时在进行很多场个人秀,而不是一个团体的表演。

再来,我们先不说火箭少女101还远远追不上的亚洲天团S.H.E,这个档次真的差的不是一两个,就说最近参加明日之子的BY2,这个团体的姐妹俩,无论从舞蹈还是从外形再到肢体的配合度,都比火箭少女101强不是一点点,所以现在说他们是国内的最强女团,还差很大的距离,只希望她们能通过不断的努力和磨合真正的达到最强女团的那一天不要太远。

快乐时光5Db2z

不是,声称要创造中国最强女团,但是这种由粉丝的战役决定排名的规则。

只会演变成粉丝疯狂买卡、疯狂集资、疯狂求人点赞的大规模集资battle战,比起“最强”,好像“最吸金”更符合些。
据报道,101整体粉丝至今公开集资达到4453万,孟美岐粉丝集资就超过1200万。
确实,出道后的女孩们有一个新代言直接说明了这一点。

这个代言操作非常奇葩,代言商选了出道后的5个女孩(孟美岐,紫宁,yamy,段奥娟,赖美云),每家的粉丝必须买够数量。
自家女孩才能代言相对应的产品,而且五人数量都不一致。才刚出道就要“自己前程自己挣”了吗?

算了下每家粉丝要花的钱,最多孟美岐家要543万,最少段奥娟家也要162万。商家赠送的礼品,限量25份,也真是好意思。

南方小润

怎么可能会是国内最强的女团呢!他们的业务水平可真的是不敢恭维,除了个别几个真的有一点实力的,其他的人都是打酱油的。
我感觉就像是大型的选秀现场,不过他们的人气还是比较高,毕竟是刚出道,不过中国女团本来就不多,他们只是比较当红而已,但绝对算不上国内最强女团。