中国门窗十大品牌有哪些?

云臻轩中式装修
门窗十大品牌的话,
阿尔卑斯门窗吧。
在我们这边挺好卖的,
质量不错而且性价比又高........................................
匿名用户
推荐佛山品牌康盈静音门窗 ,其实关于他们的门窗可以选择他们家网上信息看看,。当然选择门窗还需注意以下几点:第1:型材壁厚不能低于1.4mm,中间的隔热条要保证是PA66尼龙而不是pvc,因为PVC的热膨胀系数和铝材相差太大,时间长了会出现分离的情况,隔热条不要宽度不要低于2cm,不热起不到保温效果,型材要具备排水系统,
第2:玻璃要选用节能的玻璃,
第3:五金件一定要是品牌的,
第4:安装一定要规范,要不然再好的窗户,效果也会差,盯着安装施工人员,发泡剂打满,密封胶封严。
hvggnh
能评上中国门窗十大品牌的,一定是综合实力比较强的。就拿其邦门窗来讲吧。年销量,厂房规模,员工数量这些数据都在行业排名前十的,才能上十大铝合金门窗品牌排行榜。
题库哦啊33
津美门窗这几年,年年都评上十品牌
匿名用户

中国门窗十大品牌有如下: