网球王子实力Top10该怎么排名?

来盘点网球王子实力top10?... 来盘点网球王子实力top10? 展开
jochim
哈哈哈哈哈如果网王的话应该是有主角光环的,前五1手冢2小王子/小金3主上4真爹/不二/大爷
新网王 没什么国中组的事了1凰哥2鬼哥3橘子哥哥4德川5橘子哥哥 ps越知月光也不赖 国中的话腿子卡去德国了,最厉害的是主上,唯一一个脱颖而出的,而且会造梦了
景宇
在我心目中是这样排的,全盛时期的他们

1 幸村精市
2 手冢国光
3 越前龙马
4 迹部景吾
5 真田弦一郎
6 不二周助
7 忍足侑士
8 白石藏之介
9 千里千岁
10 橘吉平

这只是个人认为的,如有不同还请补充
主上赛高
如果只算国中生的话,幸村精市第一,手冢,真田,迹部234。越前龙马实力不稳定再加上主角光环加持,爆发力强,不好排
故事的小黄花_H
1、手冢国光,幸村精市
2、越前,小金
3、迹部景吾,真田弦一郎
4、不二周助,白石藏之介
5、千岁,切原
阴霾覆盖下的雨
我觉得手冢在这漫画中就是为输而输,剧情需要,他就是作者漫画里的bug。我认为是国中生里面最强的