网球王子实力Top10该怎么排名?

来盘点网球王子实力top10?... 来盘点网球王子实力top10? 展开
善良的uzi001

我感觉网球排名非常重要,这决定了比赛的种子。前四名是客观指标,大满贯前四名的签名是一样的,在半决赛前不会相遇。网球排名非常重要,决定种子位置,决定签货。决定比赛的落地点。穆雷是获得前四名的奖励,他在巡演中一直压制在5岁以下。在中国,把前4名翻译成四天王或什么东西,并不是那么直观。

AtobeKeigo排名第七,我不接受。正如作者以前说过的,AtobeKeigo没有缺点,但他的缺点是没有缺点。如果他不得不这么说的话,他最大的缺点就是他不能走上职业道路。三年后,我会回来弥补的。我为什么不接受呢?因为他是阿托比·凯戈。

当我看到这个问题时,我情不自禁地泄露了我姑姑的微笑版本。当我知道我是第二个,跟踪部门的主管不能说他们英俊。网络之王一直有巧克力排名,这是一个很好的方式来识别受欢迎程度。但是,王天根的出现并没有十七年的保证,所以只能作为参考。另外,你可以看到屏幕上,谁从花哨的丈夫回来,没有跑,MVP。

有些人的粉会回来说,哦,我们家最受欢迎的是谁,别担心,啊,我也有一个结论:萝卜菜,每个人都有自己的爱。就实力而言,其实最强大的应该是腿卡部长,毕竟,人们被德国专业团队所推崇。对兴村一定有反驳。首先,我不认为兴村不好。但是腿部卡片给你的是坟墓的幻影,就会出界。吉村的力量只是剥夺了五种感官,但有时会出现系统故障,比如我们伟大的主角大喊,说你喜欢网球吗?

虫子有五种感觉,对吧?然而,跟踪部门也赢得了手坟(虽然是受伤时),而龙马又做了追踪部门,龙马输到了真实的领域,真实的领域无法与幸运的村庄相匹配,幸运的村庄被龙马压垮了。所以,我只想说,有一个词序列,有一个专业在技术行业,仅此而已。最后,请把你丈夫带走。你可以评论你丈夫是谁,这样我才能改变答案。啊哈,我看了我自己的答案。哇这些话说错了。在那之后,我认为我使用的也是非常微妙的。请让我爱它不超过两周。

小黄2002
新网王没法写,实力窜的太快了,就写我心里序章的排名吧。
top1 越前龙马 主角定律
top2 幸村精市 虽然五维图没有手冢迹部高但是本来就是照着完美设计的
top3-5 迹部 手冢 真田 虽然我喜欢大爷但也不得不承认他们仨并列的关系。足够强的硬实力和手冢区是序章唯二能破冰的世界的,决赛真田硬是把手冢区破了,迹部在立海和真田打xf借幸存表示真田打不过迹部。零式发球、唐怀瑟发球(序章里迹部自己能破)和雷(除了幸存)都是没法接的球。这么一个相生相克的关系怎么排都有争议,索性并列
top6。小金 和龙马是双主角的设定。新作直接被拔到第一梯队了但是在序章除了和龙马打平的一球还没有很硬的战绩,只能说比四天宝寺其他人都强所以在这个位置
top7。白石 弱化版的幸村。也是趋于完美的人
top8-9 不二 柳 不二基本上每场比赛都能进化,前期打柳可能会比较悬但是后期完全不怵。柳我觉得是被低估了的,好歹贵为三巨头。第一次输乾算是剧情杀,新作一开始把小海带打成孙子也能看出来他和大部分一流选手(橘 千岁 包括木手我觉得也差不多)都拉开了很大差距的。
top10 仁王 和桦地一个类型但是速度稳压桦地,决赛里的表现单拎出来可能性有很多。
可乐瓶盖
1.手冢国光
2.幸村精市(目前手冢与幸村实力不相上下,但是手冢的潜力更大,毕竟幸村...)
3&4&5.白石藏之介 真田弦一郎 迹部景吾
6&7越前龙马 远山金太郎
8&9&10.不二周助 忍足侑士 大石秀一郎
【这是根据更新至今的(新)网王排的,若干年后top1会是越前龙马或远山金太郎,其他人选择一直做职业网球手的可能性不大】
来自夹山寺魔性的皮诺曹
不算龙马,只排初中组
网王时期 1.幸村精市 2.手冢国光 3.真田弦一郎 4.迹部景吾 5.橘吉平 6.千岁千里 7.白石藏之介 8.不二周助 9.柳莲二 10.亚久津仁
全国大赛时期 1.幸村精市 2.真田弦一郎 3.手冢国光 4.迹部景吾 5.橘吉平 6.千岁千里 7.白石藏之介 8.不二周助 9.切原赤也 10.远山金太郎
新网王时期 1.手冢国光 2.远山金太郎3.亚久津仁 4.幸村精市 5.迹部景吾 6.真田弦一郎 7.白石藏之介 8.不二周助 9.橘吉平 10.千岁千里
我是你前任的保家仙
1.越前南次郎。
2.越前龙马。(这纯粹是因为主角光环)
3.幸村精市。
4.手冢国光。
5.迹部景吾/真田弦一郎。
6.远山金太郎。
7.不二周助。
8.柳莲二/越前龙雅。(龙雅不确定)
9.白石藏之助。
10.忍足侑士。