《流淌的美好时光》里的弄堂三阿姨到处造谣是否太过分?

娱乐课代表柠檬

《流淌的美好时光》正在热播,很多网友对这部剧有自己的看法。也有很多人感觉弄堂里面的三阿姨到处造谣,确实是很过分的一件事情。因为这样的人在现实生活当中确实存在,只不过把这个人物给体现在了影视剧当中而已。

其实《流淌的美好时光》这部电视剧当中还有很多让人觉得过分的事情,而这些过分的事情在现实生活中已经存在,所以说剧情很真实,到处造谣给别人生活造成困扰和影响的人不带少数,只是三阿姨比较突出而已。

虽然说这部电视剧的槽点比较多,但是这部电视剧真的非常真实,而这样一部电视剧能够把真实的生活搬上大屏幕,用来警醒正在进行这些事情的人,也不失为一种好的现象。换个角度去想小伙伴们是否就能理解了呢?

而且上海弄堂里的小阿姨们,每天要做的事情就是说说张家长再来说说李家短,如果不是做地户,半路杀贼弄堂里,那肯定要被所有的小阿姨们数落一番。新住户的一切行为举止,都会被弄堂里的小阿姨当做是谈资,这就是他们的生活乐趣。

其实家长里短并没有什么坏处,但是有那么一部分人就是不喜欢看到别人过得好,有那么一部分人看到别人的家庭不健全就喜欢去刨根问底,不管那一家人是否愿意让他们知道所有的真相,也不知道隐私权是何物。

所以类似于弄堂三阿姨的这种人真的很多,因为好奇,所以就到处造谣,想要让当事人出面来解释,而这就是她的生活乐趣。

笨笨狗家的n次方
确实是很过分,到处造谣的人真的会引起公愤。
筱雅的殇

确实很过分,但是现实生活中这样的阿姨也很多。
爆炸儿子
其实生活中确实有这样的一群人他们总是喜欢造谣让人讨厌,但很符合这个剧情需要呀。
清春不打烊

对于到处造谣这种人,见不得别人好,确实很过分。