我和女朋友是异地恋,每次视频聊天要挂的时候,女朋友为什么哭着闹着不让我挂?每次都说让她自己再看一会

沐雨之情
情感倾听者

沐雨之情

可能是她对你用情很深,很想念你,能看到你很开心,但是有机会视频的话,能尽量多看看就再看看。

也有可能是患有什么疾病,怕自己病不好会拖累你,但是又舍不得你,所以不告诉你。但是每次看到你的时候就有种舍不得。怕失去你,就想多看看你,这种情况的概率很低。

如果她突然间在这一段时间这样了,你要是有时间最好去她那看看,一是抚慰她对你的思念,而是确定是不是有什么事情。总之这样做对你们的感情有好处。
王子爱青蛙

你和女友异地恋,首先挂电话的时候不要说你挂了,当她说要挂的时候,等着她挂电话,女孩往往口是心非,等她挂了电话就好,她们说挂了,不过是测试你的耐心。
忙碌生活着

异地恋很辛苦,很多人都撑不下去

思念是一种病,有时候会把人逼的

不知所措,尤其是有烦恼的时候,

恋人不在身边,烦恼无处诉说,很

痛苦,早点结束异地,走在一起吧
小吕泛文化
可能她太缺安全感了

多关心关心吧……

多回去见见面.....
百度网友94394f2
你一定是想炫耀她太喜欢你了