我很喜欢一个女同事,不知道她对我有没有好感,怎么办?

她北京一本研究生毕业,喜欢时政,经济,新闻,产业。我看她朋友圈发的喜欢看的书什么心理学,战略,大局,资本家市场等等。也比较小女人那种,喜欢宠物,旅游,爱好很广,性格超好,... 她北京一本研究生毕业,喜欢时政,经济,新闻,产业。我看她朋友圈发的喜欢看的书什么心理学,战略,大局,资本家市场等等。也比较小女人那种,喜欢宠物,旅游,爱好很广,性格超好,开了宠物用品网店。在公司人事部工作,一直没谈过对象,家庭教育很传统。我不知道她这样的,都喜欢哪种男性,不过她不喜欢小鲜肉。家务做饭啥的初中就会,观察父母做饭就会了。从小假期跟着父母出差,北方南方都去了。思维跳跃太强,语言逻辑好。现在她27。父母也都是高材生。这种女生好追吗?怎么样能追到呢 展开
xxy_1966
建议你找机会通过言行试探一下她,看她对你有什么反映,对你有好感或没好感,她的表情和言行是不一样的。
百度网友e93c1d9d7
这个你要看女同事平时喜不喜欢多给你说话,有没有多关注你,要是都有你就可以追了,希望可以帮助你
卯靓kA
开口问,不好直接问就多对她好,看看她的反应。一起吃饭时给她夹菜,看她是不是反感,看看是不是能喝同一杯饮料,用同一个吸管。
哈哈321Y3lKO
情感倾听者

喜欢就试着接触接触,看看女孩什么态度不就知道女孩是否对你有没有好感了
约伴歌声
情感倾听者

知不知道一试便知,如果她也喜欢你就会买你的账,不喜欢就百般推辞。