男朋友很爱我但现在对我失望分手了说没感觉了但我已经改过自新如何让他重新有感觉 5

他说对我没有感觉了不管抱还是亲过都是没有感觉又说可能会有一半一半的概率以后会有感觉但我又觉得很小从他的那种眼神里看出,我到底该如何挽回他真的希望和他一直在一起找回曾经的感... 他说对我没有感觉了不管抱还是亲过都是没有感觉又说可能会有一半一半的概率以后会有感觉但我又觉得很小从他的那种眼神里看出,我到底该如何挽回他真的希望和他一直在一起找回曾经的感觉。我也觉得再也遇不到像他这样曾经那么爱我对我那么好的了 展开
苏雪千年之恋2
我觉得你没有必要再挽回了,男人变心的原因很简单,不是看上别人就是腻了,也可以说一开始就跟你谈恋爱就不是为了结婚。
有些事实就是很残酷,虽然很难受,但也只能面对,没有别的办法。
最后劝你一句,不要为了讨好别人牺牲自我,太不值得。
要为自己而活,想办法让自己变得优秀,在不久的将来,有的是比他好的男人追求你
为正义而在感到问心无愧
要和你男朋友多沟通,要认识自己的错误和改正错误的决心,取得你男友的谅解而重新和好。
百度网友c15a4de30f

我感觉如果你们分手了就不要再自信了。因为那样的话,就算你们和好了,可是已经回不到以前了。怎么样都回不到以前了,所以你们可能也自私不了多久还是要分手。一她如果她真的对你已经死心了的话,才会跟你分手的,要不然如果他能容忍的话,他不可能跟你分手的,所以你也没有那个必要再继续纠缠下去了。放过自己也放过他。你寻找属于自己的那份真爱。
百度网友7c24657
赶紧分手,他已经玩腻了你,对你不会在感兴趣了,这样的人渣你能跑多远就跑多远,如果继续下去,那么他也是会找别人女人的。
来自射击场喜洋洋的高飞燕草
我觉得这个没什么的,可能他有急事,不方便接电话,或者发生了其它的事情呢,你可以问下对方,如果没有继续的可能,早点决断好了,这个时代不缺对象的。你可以尝试新的开始,你一定会有好的相遇。