《演员请就位》陈若轩和周奇的海报文案,形成了什么鲜明的对比?

小妖情感美文

最近一档《演员请就位》综艺节目非常有热度,更因为一张陈若轩和周奇的海报,让大家热议,形成了鲜明的对比。因为两个人的表情完全不是一个风格。

陈若轩的海报是微微抬起头的样子,但是感觉非常的高傲。在《演员请就位》的节目中,陈若轩因为和明道的对戏,被大家吐槽。大家吐槽他性格高傲,情商低,而且不尊重人,大家纷纷为明道打抱不平。而在他和周奇的海报中,更是把他这种性格表现的淋漓精致,感觉看人都是很不屑的样子。所以很多人都很不喜欢他。他这一表情,但是衬托着旁边的周奇非常的有亲和力。

旁边的周奇面带微笑,感觉特别的有亲和力,而且很谦逊的感觉,和陈若轩形成了鲜明对比。周奇就是前段时间大火的热剧《小欢喜》里面的方一凡的饰演者,和海清黄磊对戏。可见他还是有一定的能力,出道就有那么高的门槛。不过他并没很清高,反而总是微笑的表情,很拉好感。再加上陈若轩这样的性格,让大家对周奇称赞有加

陈若轩并非很出名的明星,但是就是由于和明道在对戏的时候,不恰当的言词被全网黑。可见他虽然赢了明道,但是输了人品,也是非常不值得的。而最后的受益者确是周奇,周奇最近也算是小火了一把,参加各种综艺节目,和大牌合作。想必未来会有很多作品,未来不可限量。

最小的90后
他们两个就不是一个风格的,一个很高傲,一个很谦虚。
指南针指北针no
两个人的风格完全不同,把他们两个放在一起确实成为了鲜明的对比。
南乔梦未醒

两个人的风格不同,陈若轩高傲,周奇表现的很谦逊。
简易青年

鲜明的对比就是陈若轩性格高傲,周奇平易近人。