吴京有几部电影?叫什么名字?

昕昕wxh

  我记着有好几部,我个人只知道《战狼》。近些年中国的电影市场可谓是火爆全球了,也是出现了越来越多票房惊人的良心电影,特别是动作电影,更是受到大众的追捧和喜爱。说起动作明星大家都想到了成龙李连杰,不过随着年龄的增长他们也慢慢的退出了舞台,不过,现在吴京也已经成为后期之秀,逐渐成为了华人动作电影的第一人。

   吴京近几年的作品质量都还不错。吴京的武打身手不错,他以其正邪兼顾的气质参演过多部动作片,从功夫小子到功夫明星,再到功夫片导演,吴京尝试了多个不同的身份。身为李连杰的师弟,吴京的心态和师兄越来越像:不断突破自我,却能保持内心平和!

   战狼系列真的是深入人心啊。吴京执导的首部电影是《狼牙》,那部电影的票房并不好,因此当他再持导筒拍摄《战狼》时,压力可想而知。而且这还是一部主旋律的影片,因此在上映之初,并不被人看好。但结果却让那些所谓的专家大跌眼镜,影片在上映之后,狂揽4亿加票房,也开创了此类题材之先河,这才有了后来《战狼2》的辉煌。

   吴京一路走来不容易。很奇怪,可能很多人都不会想到,评分最高的居然是杀破狼的第二部,最起码在我看来,此片根本就不及第一部那么经典。继前作睽违十年后,吴京在此片中担正,成为名副其实的男主角,与托尼贾、张晋等武打明星奉献了一场拳拳到肉的动作盛宴。特别是一段长达四分多钟的监狱长镜头混战,更是让人印象十分深刻。

隋静w
应该有7部电影,自导自演。《战狼Ⅱ》、《战狼》、《杀破狼2》、《攀登者》等。
多一点努力life
《战狼》系列吧,很火大卖的作品,非常的好看!
奥特曼会跳舞2
个人感觉吴京有3部电影《战狼》。
十月墨陌
吴京有三部电影,全部是《战狼》