张信哲和王杰你比较喜欢听谁的歌?

与梅于冬白

我比较喜欢听张信哲的歌,王杰的歌我没怎么听过,我听歌一般喜欢随缘+看歌词,按照随缘我和张信哲的歌的缘分更大一些,而且张信哲的歌词都能戳到我欣赏的点。

张信哲的歌有相当的难度,很大一部分的难度是由于张信哲自身的天赋造成,他的声音细却圆润,亮却不尖,和他的歌配合得很好,所以没有这种天赋的人,即使唱功很好,也很难有原唱的效果。张信哲的“蜜嗓”也是他的特色。

不知道大家看过他写的一本书叫《玩物哲学》没有,能够了解到他其实是一个相对比较隐世,有丰富内心不过多被外物干扰的人,所以他这些年也能够自己认认真真出专辑,虽平淡却也不会有太多大起大落,不像某些明星一旦走下坡路就开始出各种负面新闻。

如果你赞同上述回答,记得点赞哦!

1219lymay
我比较喜欢听张信哲的歌。
百度网友fcb6f0720
他们两个比较的话,我比较喜欢听王杰的歌
百度网友74f1ba9
我更喜欢张信哲吧,王杰不是很熟悉
心情w33
我还是喜欢张信哲的,过火了