上单蛮王真的恶心,LOL上单可以克制蛮族之王的英雄有哪些?

有哪些英雄?... 有哪些英雄? 展开
菊命媛理

瑞兹就可以克制蛮王,瑞兹打蛮王的时候一定要注意留好W技能,出装方面冰杖和冰心都是能够克制蛮子的非常好的装备,后期神装之后的瑞兹对蛮王根本不在怕的。打蛮王的时候一定要记住,在前期的时候要利用自身手长的优势来克制平a他,如果他想要上来进行补刀,那我们就QE技能对他进行消耗。

有一些蛮王玩家会靠着积攒的怒气继续顶上,他的目的就是为了在E过来之前先对你进行消耗。而这时候,只要你预留了W技能,在他上来的时候就对他进行WEQ一套技能,将技能全部砸到他的脸上。蛮王要想积攒怒气就一定要不停地A小兵,他只要停止平A,就一定会推线,而这时的你就可以呼叫我方打野,联合打野一同教他做人。

而在Gank方面,一般情况下都是先上去Q他,佯装打不过之后再往后走,等到蛮王交了E技能之后再上。总之就是一句话,要想配合好打野,全靠自身演技。接着就是后期,面对蛮王的时候,你的冰心就一定要出了,因为带的是易速型的符文,交E技能之后再上来打你的蛮子,一定是没有办法追上你的。

蛮王其实是一个上单都十分讨厌的英雄,而且六级之后与蛮王的对拼也十分强势。因此,只要在前期时瑞兹压制好蛮王,前期与其对线的时候,多使用Q技能与E技能来对蛮王进行消耗,切记不要让蛮王太过轻松地发育和堆积足够的怒气,多使用W技能来针对蛮王的突进技能,以防蛮子贴身靠近自己,但如果在近战的时候,那么蛮王是十分强势的。

在象山影视城旅游的皂荚
首先那个蛮王他是一个近身英雄,可以用远程攻击的英雄牵制,比如提莫这种英雄,牵制腿短的蛮王比较合适
改变了亿点点这个少年
现在版本的下水道英雄,前几天看了姿态直播,他家上单蛮王打对面波比,打野都不去上路,姿态问打野咋回事,不去上路,双排的打野。打野说,抓也抓不死,还容易送双杀。正常发育的蛮王和波比,没有还手之力,打不掉波比三分之一的血都得开大。
情感导师小小宇
瑞文完美克制蛮王,无伤连击耗蛮王血,压着蛮王兵都不敢a,就是有点需要操作,比如打蛮王就走上去aqa,e回来,他追你,你就w晕他,他w你减速你,你就用剩下的两段q走,根本留不住你,我用瑞文基本就是一套打虚他,他根本不敢追我再打,瑞文这英雄技能衔接好了,不惧任何英雄,需要多练习。
老鼠小谈文化
多久没这么想了,貌似最近玩的上单都能克制蛮王,蛮王就怕风筝和控制,还有出点肉的,具备这几点的英雄都能克制蛮王。最容易打蛮王的,提莫,石头人,武器,流浪,奎因等,好多。