专升本数学一定考吗?

湖北专升本网
湖北升本信息服务中心旗下的湖北专升本网是教育培训领先门户学习平台,成立于2006年,主要为大在校学生,在职人员等,提供各类升本学历信息咨询和辅导并为考生提供“一站式”服务。
不一定,有的专业课程没有数学,专业不同,考试课程不同
希望我的回答可以帮助到你,望采纳~
中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发
需要考的科目有:
公共科:计算机 英语专业科:财务会计(参考用书:《财务会计》修订第四版 戴德明、林纲主编,中国人民大学出版社)成本会计学(参考用书:《成本会计学》修订第四版 王富生等主编,中国人民大学出版社)
考试科目由公共基础课和专业课两大类组成,满分总分为600分。公共基础课考两门,每门满分150分,考试时间为120分钟(英语专业的基础英语考试为150分钟)。专业课考一门,为300分,考试时间为150分钟(艺术设计专业为240分钟)。
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
专升本考不考数学在于报考专业的不同来确定的。

在职学历提升 有礼

2022年提升本科学历

    • 选高校
    • 选专业