想换个苹果手机、当前买苹果几最好?

游戏至臻者
买苹果如果不是为了装逼,那就选择前一代的,
功能配置就不错,最主要还实惠,
新款动不动5.6千,好的自己7.8千也就买个新鲜感,
再大型网游也就那个样,
还不如买3800,4200左右的时候买上一代,
如今考虑苹果7不错
快乐导师
要看你对手机使用的需求,想要手机速度更快,玩大型游戏的话还是买近两年的苹果手机都不错,用上几年都不会过时,就算5G正式商用了也没多大影响,5G再强也没有Wi-Fi好用。如果不玩游戏的话那选择就多了,苹果6和7老款手机都能满足日常需求,淘宝刷视频手机支付都很流畅,无弹窗广告。老款购买二手也没问题,当然要正品的二手,华强北翻新机比较多,有的使用起来没有正品的流畅,不过影响不大。还有就是买手机绝对不要买行货,买无锁的港版日本新加坡都行,国标质量没有港版的好