为什么真正的老实人,找女朋友比较难?

浑剑Xp
老实人一般比较笨嘴拙舌,不会表达,更不会睁着眼睛说瞎话,女孩子都是要哄的,大部分女孩都属于平常人,一般人都会找出这个女孩与众不同的地方加以夸奖,而老实人不会,所以找女朋友比较难。
西西的姐哦
老实人确实很难找到女朋友,因为老实人没有泡妞技巧。现在的年轻女孩谁不希望找一个高大帅气的男孩子结婚,老实人老老实实的结婚过日子还可以,可是却没有了激情,没有了征服的欲望。
好运到2018
因为老实人比较老实啊,他也不会撩妹啊,他有什么事情就说什么事啊,也不会说谎啊,也不会嗯,嘴巴很甜啊,逗女孩子开心啊!
xfyoyo720
大多老实的人,嘴巴不甜,不会跟女朋友甜言蜜语,不懂女孩子的心,也不太会主动去撩妹
bailanhuayan

真正的老实人,找女朋友比较难
就是因为大部分女人都喜欢男人哄
希望男人能够让自己开开心心的