为什么真正的老实人,找女朋友比较难?

猴叔说历史
老实人找女朋友会难一些,因为他可能不太会讲话,不太会讨女生欢心,但是一旦交到女朋友会感情很稳定的。
明天你好吗123

真正老实的人会中规中矩比较尊重别人,不敢这样不敢那样。然后找女朋友的时候还是比较。关注别人的不敢透露自己真实的想法,所以有时候女人并不喜欢这样。
在天生桥地质考察的墨兰
老实人很多都嘴比较笨,在追女孩子的时候当然就比较吃亏,其实老实是好事,但是嘴皮子不好确实吃亏呀。
情感导师小满

可能是老实人总是吃亏,老师人也比较无趣吧,太实在了,过得并不好,容易让人欺负,善良还是要有锋芒的,因为太老实,女朋友也难找了。
童话王子3699
真正的老实人,找女朋友比较难,因为女人不喜欢老实人