为什么真正的老实人,找女朋友比较难?

答疑解惑顾老师

因为老实人都比较实在,他不会花言巧语的骗女朋友,但是现在的女人都比较实际,她只看对方有没有钱,根本就不管你怎么样
志在远方心如愿

老实人平时说话比较直白,而且不善于和异性朋友沟通,需要让女生慢慢了解才会发展感情。
农村乡土风情小李

这个怎么说呢,因为现在的社会因为一些价值观不同,很多女孩子都是比较喜欢那种能说会道的人,一些比较老实的确不太好找对象。
microtx

老实人不合群,真正对他来说的就是循规蹈矩的一种生活态度,所以交际面窄,处来处去也就那几个朋友,当然这些朋友都比较可靠,但没办法找出一个女生,也是不容易的,所以也有了真正的老实人找女朋友,比较难的一个处境。
穰映2W

认为通常来讲,真正的老实人,他们都比较木讷,而且不善于言谈,在遇到女朋友的时候和他交流的时候,往往是比较笨拙的,不得女朋友的欢心,所以他们这类型的人找女朋友就比较难