1993年阴历3月23日 阳历是多少?

我女朋友是1993年阴历3月23日的那阳历是多少啊?星做按阳历还是阴历算啊我要算下她什么星做的在线等给高分最后声明复制的没分... 我女朋友是 1993年阴历3月23日的 那阳历是多少啊?
星做 按阳历还是阴历算啊
我要算下她什么星做的
在线等 给高分

最后声明 复制的 没分
碧水蓝天好心情
星座是按公历(阳历)来推算的,1993年阴历3月23日,公历(阳历)是:1993年4月14日 星期三,星座是:白羊座(Aries, 3月21日-4月19日)

白羊座是位于从晚秋到初秋,稍微偏南的天空上的一个星座。符号用羊的角来表示。
守护星:火星(象征能量与精力)
守护神:战神阿瑞斯
幸运色:鲜红色
诞生石:钻石、紫水晶
wj9156
1993年阴历的3月23日,阳历是4月14号,属鸡的,双鱼座。星座是按阳历算的。
yaping_0112
星座是按阳历算的
阴历1993年3月23日阳历是1993年4月14日 白羊座
你可以到星座网上看一下http://www.hao123.com/haoserver/xzcx.htm
上边有万年历、星座和生日运程等
肃穆还耐心灬君子兰2213
朋友 你老婆和我一样大还是一天生的 幸运啊